荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情人节快乐!

哥哥:
  今天是情人节,我好不容易能上来看你了。我已经好久没来了,你一定知道原因的是不是。当我第一天离开这个办公室,第一天离开这部能天天跟你聊天的电脑,那天夜里你来梦里看我了。就在那一天,在你离开了这么久以后的那天,在我想了你这么久以后的那天,在我盼了你这么久以后的那天,你终于第一次来看我了。    你知道我有多开心,我恨我自己,半途突然醒来,真想那个梦一直做下去。我恨我自己,居然忘记了梦中的大部分内容,只知道是你来过了。哥哥,真的感激你,你在天有灵,你知道人世间发生的一切,在我内心最不安的时候,你来看我了,你来安慰我了。是的,你知道,就算是我不能天天来看你,在我的心里也会时刻不忘了你的,你始终在我心里,我会一直念着你,想着你,永远,永远!

今天是情人节了,哥哥,我祝你能和你爱的人在今天重聚,愿你在你浪漫的爱河里愉快的渡过这一天。

哥哥,我爱你,很爱,更爱了。但今天我不会要你陪我,因为你今天更该和你最爱的人在一起,那一定是你最希望的。是吗?

不打扰你了,你去HAPPY吧!     

以后有机会再来看你。

情人节快乐!

No.1 哥哥,我也祝你情人节快乐,虽然这一周里这句话我已经重复了近百遍,但,再多次也不够。

No.2 又遇到你回来看看,很开心,紫水晶。很想念你。你选在情人节的早晨来看哥哥,也够有心的了,难怪哥哥这么偏爱你。 我今早也梦见哥哥了呢,好幸福,严重幸福中!!!!

No.3 再重复一遍,看到你很开心,很想念你。:)

情人节快乐!

很高兴能看到你给我的回复。我们共同幸福中!

情人节快乐!

我也来加入好不好
因为我也好爱哥哥
哥哥,情人节快乐

情人节快乐!

哥哥情人节快乐!我们今天看了一整天你的碟,好开心好满足!你现在一定很开心,很幸福吧!要记住天天开心哦!

情人节快乐!

哥哥,祝你情人节快乐
还有各位支持哥哥的朋友们,也祝你们情人节快乐

情人节快乐!

一整天了,从凌晨到午夜,我看着这句祝福千百遍的送给你,哥哥,情人节过去了,我们还是一样地想你。

今天,并没有一直在这里,三次回来,都看见同样的祝福,是一件令人愉快的事。晚间我和朋友去喝了一点酒,到有点微醺了,就痴痴地想你,想今天又遇见的朋友,想我今天在站里做的事,我看起来一定微笑得很幸福吧,朋友们都在起哄。要我坦白是谁网住了我的心。

其实,我只是想你,真的,想你,想有这么多人为你和你的爱人祝福,想我送给你的花,这样,已足够让我不断地微笑了。我有些醉了吧,现在也是。

情人节过去了,我还是一样想念你。