荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和哥哥一起迎接黎明

哥哥,早晨!

以前也看过荣迷发这样的帖子,觉得他们好可爱,这样的话也要放在讨论区来。
原来,和哥哥一起迎接黎明,是这样一种感觉,这样一种幸福,让人不禁想大喊出来,让所有有心的人一起听见、一起分享。

06:24,网络上又多了几个人,我们一起陪哥哥迎接黎明的第一线亮光吧。

很羡慕生活在东海岸的人,寒流过去,他们可以同哥哥分享一天的第一缕阳光,但,无所谓,哥哥,这里也很快会有黎明呢。

和哥哥一起迎接黎明

07:48
哥哥,要开工了,不知道内地开工有没有红包拿呢,(期待中)
哥哥,我有时间就会溜上来陪你哦,这是我上班唯一的福利了

Bye-bye, gege, 抱抱!

和哥哥一起迎接黎明

很高兴又可以回来同朋友们一起陪哥哥了。
很高兴又看到老朋友的贴子,
很高兴大家走过了那一年,
很高兴在这里的重逢。

和哥哥一起迎接黎明

午夜星空,你是幸福的人噢,上班还可陪哥哥。你昨晚守通宵啊,难得啦,可惜我的破网上不去了。
    开工要拿红包啊,先替你老板送一朵红花给你,也不错噢。

和哥哥一起迎接黎明

在哪里,在什么时候都不重要了,只要哥哥在心中。

和哥哥一起迎接黎明

下面引用由红袖2004/01/28 12:15pm 发表的内容:

午夜星空,你是幸福的人噢,上班还可陪哥哥。你昨晚守通宵啊,难得啦,可惜我的破网上不去了。
    开工要拿红包啊,先替你老板送一朵红花给你,也不错噢。

嗯,我也蛮幸福的呢。
虽然这里没有发红包的习俗,不过老板今天没给什么活儿,主任两次看见我上网看哥哥的图片也“睁眼闭眼”的,开心,开心,蛙跃三尺。。。

你的花我收下啦,这次要好好存着,不外借了

楼上的,我喜欢你给我的回复呢。抱抱!  

和哥哥一起迎接黎明

亲爱的哥哥,我来了,我很想念你,你知道吗?

我一直睡不着,幸好,黎明来了。哥哥,我来陪你!!!

和哥哥一起迎接黎明

清晨了呢,哥哥早安,今天要上岳麓山去看你,你会保佑我们顺顺利利的哦。哥哥,想念你。

和哥哥一起迎接黎明

哥哥 早啊!
日出 应该很美吧!
在天上看到的一定 与我们看到的不同 那一定更美!

和哥哥一起迎接黎明

哥哥 南京的天 亮了

和哥哥一起迎接黎明

bucuo  

和哥哥一起迎接黎明

05:26
黎明前的黑暗。小午,有你的地方留着点点的思念。
阳光,现在看不见。
你现在到哪了呢?
是否开始有安静的旅途?是否开始有一个人的思考?
希望你是安宁的。
就要破晓,不知此刻你是否还在梦中。
想念哥哥,想念远走的你。
午夜基地,没有了你,寂寞了许多。
看不到你淡淡忧伤的文字。
你什么时候回来呢?