荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

时光倒流,彩蝶入梦。

昨天,天气阴得很,很冷;疲惫了许久,心想不如给自己放天假,好好睡上一觉吧。于是早上一直没有起床也没吃饭。中午时辰,我做了一个奇怪的梦。
梦中,自己在一座非常有名的大山上(黄山或五台山),准备出席一场隆重的宴会;
大约屋子里坐上10余人的时候,剩下两个位置。大家却都没有开始的意思,就在焦急
等待的时候,门开了,一个很恬静的女子走进来,翩翩落座。她告诉大家稍等,
马上会有惊喜(她的声音和好听,忘了谁)。
没过一分钟,门再次打开,伴随着一句阳光而婉转的‘hello!’声,着一身红底色
黑竖条纹西装的男子落在最后一张位置上(恰巧我的对面),他的脸上挂着微笑,神采很飞扬。
我却惊呆了。那声音好熟悉!那身影好熟悉!那张英气逼人的脸庞!哥哥!!是我们的亲爱的哥哥!!
他竟那么地年轻,完全一副告别时候的模样,又那么地帅气,让整间屋子顿时活了起来。
他接着给大家说:对不起大家啊,我来晚一些;来,一起开始吧。
这时候,我眼睛模糊了,想哭。
哥哥怎么会在这里?亲爱的哥哥,大家都在寻找你你知道么??我们想你呀,你怎么好像什么事情都没有发生过?
难道是我回到了80年代么?我开始怀疑。
我禁不住眼泪的冲破,怕哥哥看见,怕影响气氛,赶紧走出屋子(我坐在门口右侧第一张位子),离开屋子转身时回眸,竟看见隔壁的隔壁坐着一位安详的男子,一位和哥哥同样着装的男子---是唐唐!---安静看着活泼的哥哥。
后来就没再回到那间屋子,我想那一定是80年代的一场宴会吧,就别让开心的哥哥知道10几年后的事情吧!---因为,他是多么多么地开心!!他永远不会想到自己将来的那绝世一跳,永远不会想到,此时对面的我,十几年后为他的的伤心与悲痛,无奈和心碎!!!这就是如梦的人生么?
我离开了,视线越来越模糊......

时光倒流,彩蝶入梦。

记忆中,从没做过彩色的梦,这一次,梦境如此清晰的红!对了,里面还有白色的翻领衬衣。
我不知道怎么解释。

时光倒流,彩蝶入梦。

哥哥,好感谢您昨晚抽控来梦里看我。好高兴,好欣慰,只因梦里的你是笑着的。哥哥,在梦里的你没说话,却给了我一个我一辈子也难以忘记的眼神。那么高贵,那么迷人。哥哥,知道吗?虽然是个梦却那么的真实。我让相信,那真的是您来看我了。
  哥哥,答应我,你一定要快乐。
  哥哥,我向你承诺,爱你,宠你,念你到永远。

时光倒流,彩蝶入梦。

LZ的梦好真实啊! 难得细节还记得这么清楚,我总是醒来后就忘记了,梦里也都是演唱会出现过的情节, 可能白天看多了吧~~日有所思,夜有所梦~~

时光倒流,彩蝶入梦。

对呀,有时候使劲想就是想不起来