荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜伴歌声,心伴泪水写给你~~~~~

一年前你离开了这个喧闹的世界,选择去做天使,你要找一个没有痛苦的地方,那里就是天堂!当你决定展翅高飞,去做天使的时候,有无数人为他心碎落泪。惋惜,悲痛,那是所有人的声音~~~现在你找到你想要的幸福了吗?你一定已经飞到天堂了~~飞到那个再也没有伤害的地方了,希望你能幸福的生活,因为你值得拥有幸福!幸福的天使,你残忍的让人间无数爱你的人痛不欲生,虽然我们知道你也有自己理由~~但是你的生命不是只属于你一个人的,有那么多你爱的和爱你的人,他们都不希望你这样匆匆的飞走,我们还有太多的事情没有做,还有太多的话没有说,太多的未来没有去畅想,你就这样一个人飞奔去找永恒~~~现在的我,每夜都有你的歌声相伴。现在的天空,每夜都会落下悲伤的泪..........

这几天天空都是阴郁的
每次有风吹过
我觉得那是哥哥来看我们了。。。

一年了.往事如烟,天使哥哥在天堂真的快乐吗?挂牵着!怀念着!伴着泪水思念着!

明天一定下雨!始终坚信

会的~北京的天空今天就开始阴郁~~~明天有雨,那是太多人为哥哥哭泣,包括上苍~~~

望着海一片满怀倦
无泪也无言
望着天一片
只感到情怀乱
我的心又似小木船
远景不见
但仍向着前
谁在命里主牢我
每天挣扎人海里面
心中感叹
似水流年