荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥!一年来你在属于你的世界过得好吗?

现在是2004年4月1日早上5点38分~!
   一年前的今天这个时间,哥哥,你在干什么~!~
             在床上睡觉,还是正在观赏维多利亚的美景~!~

时间过得特别的快,转眼之间就过了一年
                这么一年来我还是无法接受你已经离开这个事实!
  我的好朋友都对我说,哥哥在天有灵知道你这么为他流眼泪~~  想他`~~~
                                     这么难过~~~~
         他会感动的~~!哥哥,你知道吗?
     朋友说:或许,你的选择对我们来说是痛,但对你来说却是解脱!

我把对你的思念,对你的爱,都记载在一张纸上
      2003年4月7日你的头七~!~凌晨0点烧给了你~!~
                  那天晚上就梦见了你~!~
        你躺在急救车上,地上、身上都是红~!
             我捧着你的脸,还感觉到你的脸有温度~!
                            你半睁开了眼睛看着我,
       然后闭上眼睛,眼角流下了两滴泪~!~!
               当你落下眼泪的时候,我知道,你对这个世界还有所留恋是不是!?
                        醒来的我已经是满脸的泪水`!
                 我感觉到梦里是那么的真实,甚至感觉到你的一切~!
     你的气息,你的温度……   
         一切的一切`~~!!   我多想告诉你,不要走啊~!~哥哥~!
                        我们都需要你!~!
               这个世界的每一个角落因为你的存在而变得更美丽`!
     可是~~~~~!为什么梦中的我却开不了口~!~讲不出话`~!!

这些日子我天天都在想你`!有的时候我在怀疑~
    我是不是所有人中最爱你的一个~!但是我的答案却不是!~
           因为还有更多的人为你付出更多`!~
                      我多想到属于你的世界去找你!
    可是我没有勇气`!~
       因为我怕死,我是一个充满理想的人`!~
                   在你离开这个世界的那一刻开始`!我就决定了~!
     等我的理想和奋斗目标实现`~~!!
             那么,我会到那个世界去找你!~属于你的世界找你!~
                              那样的话~!~我会更开心~!~!
                    那样的话`!我就可以看到朝思暮想的你`!~
             那样的话!~ 才是我这一生唯一不遗憾的事`!

不知道有没有黄泉路、奈何桥、孟婆汤、投胎……这些东西的存在~!
                          最好没有!~
                   我只要有天堂~!~哥哥的天堂`!~
                               属于哥哥美丽的天堂~!。。。。
      这一年我们都过得很痛苦~!~很难过!~很想哥哥`!~

那哥哥你呢?!~你想我们吗~?!
                   我知道`!》?~你会想的?!~
     你过得好吗?!~开心吗?!~

“哥哥,你是我身上的一种病;
                 这种病会让我失去爱别人的能力;
                 这种病不会好的,只会更加恶化、
                 进入骨髓,直到死去~~!”

哥哥`!~你从文华飞下来,带走了一切~!
                  只留下一抹鲜艳的红~!~
                  让我们心痛~!~

哥哥~! 我不会忘记4月1日
                 我不会忘记9月12日
                  永远都不会!~!
                       他是我胸口的痛~!`永远的痛~!

哥哥`!~     我爱你!~
                   或许~!只有唐唐才配说这三个字`!
                  可是~!~我是真的爱你的?!~

生生世世都爱着你`!~

Tong

你半睁开了眼睛看着我,
      然后闭上眼睛,眼角流下了两滴泪~!~!
              当你落下眼泪的时候,我知道,你对这个世界还有所留恋是不是!?
无语。。。。。。

只有泪流!

此刻我还能说什么,象楼上一样,刚刚看完哥哥的演唱会,好象他还在我们身边
哥哥~~~~~~~~好想你~~~~~~~~你还好吗?你 知道我们为你哭泣吗?
我也想到哥哥的世界去找他,看他是否还好??
或者我没哥哥的勇气,我恨自己是个懦弱的人!!!!!

就让我们闭上眼睛慢慢思念吧!