荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有感觉——我失去了时间

[这个贴子最后由惊红明燕在 2004/03/31 05:00pm 第 1 次编辑]

往事不要再提人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里
真的要断了过去让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
爱情它是个难题让人目眩神迷
忘了痛或许可以忘了你却太不容易
你不曾真的离去你始终在我心里

我对你仍有爱意我对自己无能为力
因为我仍有梦依然将你放在我心中

总是容易被往事打动总是为了你心痛
别留恋岁月中我无意的柔情万种

不要问我是否再相逢
不要问我是否言不由衷
为何你不懂

只要有爱就有痛
有一天你会知道
人生没有我并不会不同
人生已经太匆匆我好害怕总是泪眼朦胧
忘了我就没有痛将往事留在风中
忘了我就没有痛
将往事留在风中

有谁告诉我还有几天,
我以为自己都会忘记,
我以为自己可以有能力淹没着自己的难过,
在快乐中找点勇气
以为自己疯狂的麻痹感觉
以为可以放纵的在网吧搜索
以为自己可以沉醉
以为只要自己只要熬过去
不在乎别的
以为自己可以没事找事的闹笑话
去惹笑自己也惹笑他人
以为那样可以低空飞过的心情迷境

自己偷着安慰:看,你好勇敢
可以平静的天天听他的歌,
看,就那样,没有什么
看,你也能好好的
看..........
所有的一切在膨胀的后面显得那么可怕
就那么的迷失。
一句话,又引导了自己
看这模糊的屏幕
看着
...........
真的没有了。。。。
谁可告诉我还差几天。
我不去上课
我不要去记得星期几
可是日子来临了,
日历的残页,
撕落——砸在我的心头
砸落了远久的尘灰

往事仍要再提人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里
不愿意断了过去让明天好好继续
我仍要再苦苦追问你的消息
爱情它是个难题让人目眩神迷
仍留恋岁月中你无意的柔情万种
仍要问你是否再相逢
仍要问你是否言不由衷
其实我怎么不懂
只要有爱就有痛
其实我早知道知道
人生没有你就会不同
人生已经太匆匆我好害怕总是泪眼朦胧
记得你仍有痛将往事留在心中
记得你就仍有痛
将往事留在心中

登录/注册后可看大图

今夜下着雨,适合灌水。但今夜我的工作,不是用水,不是用雨,而是用回忆来想念你,哥哥。
                    今夜我静静地想你......

登录/注册后可看大图

今夜
                         我怅坐一隅静静地想你
                              茶渐渐的淡了
                           思念慢慢的浓了……

登录/注册后可看大图

想知道    当你走进甜美的梦乡
                        是否看到我在梦的路口等你
                        我喜欢静静地坐在这里想你
                                  虽然
                        我不知道这样静静地想一个人
                          对方是否能真切地感受到
                       如果你常常会有一种莫名的心动
                    你是否知道这是因为我在远方静静地想你……

登录/注册后可看大图

就这么静静地想你
                            静静地在心底呼唤着你
                       我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你
                                 尽管我知道
                        漆黑的夜无法将我的心声传得很远
                                 但我总觉得
                                  无论多远
                              你一定能够听到……

登录/注册后可看大图

就这么静静地想你
                               在这个平淡的夜晚
                                 因为想起了你
                            这个夜晚变得美丽而忧郁
                                静静地想着你……
                                     我祈求
                           祈求这一刻的宁静、永恒……

登录/注册后可看大图

我喜欢这样想你
                        让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜
                                      不经意间
                                 我会静静地想你的名字
                               想那幽幽月华下的幽幽相思
                                        很多时候
                                  就这样静静地想一个人
                              其实也是一种幸福、一种期冀……
                                 佛说:前世的五百次回眸
                                  才换来今生的擦肩而过
                            我会用一万次回眸换取与你的一次相遇
                                     再用我如花云的心

登录/注册后可看大图

我的小屋里
                                        早已心事堆积
                                         品一口香茗
                                   让淡淡的夜曲如流苏般弥漫
                                          放飞心绪
                                    今夜让我静静地想你……

好美的图片,好美的文字。
好美的哥哥。。。。。
哥哥,想你,想你,想你,想你!!!!!!!!千言万语,只化成一句,想你,想你,好想你!!!!

不愿去想有那一天,不敢去想着那一天,
可是这天就要来了……
我无语,任泪水悄悄的滑落。

这个怎么到讨论区来了? 好不容易找个地方偷偷哭,现在每个人都看见了。

是啊
不是灌水里的么???? ?
我也正在纳闷呢!!!!  !

看不见的痛碎了一地
思念   像长满毒刺的青萝
撕扯开烂了一年的伤口
在绝望中哀泣
坠落的蝶已腐化成尘
这流了一地的血   为什么还那样红?
在四月微雨的天空   绽开一朵火云花
绝美的天籁还在耳边回荡
却只能在梦中  寻找你的痕迹
采来记忆中的那朵白百合
献给你的坟
风华绝代的影子依然美丽
风继续在吹  是你永不消亡的爱
在四月温暖的天空   留下一抹微笑
该感叹人生如戏还是
去埋怨戏如人生?
在四月的天空下沉沦
不封魔不成活的誓言让你
化做飞鸟   不羁地成尘
这是你不悔的选择
却带走无数人的心魂
又是一轮的春夏秋冬
是四月的天空  却看不见太阳
这似乎永不磨灭的痛   狠狠深烙

彻底伤我到绝望一生,不能补偿

永远怀念我的偶像张国荣!

thanx for ur sharing. i want to say sth, but i can not find the word. just miss him so much.

今天上海下雨了,也在为哥哥哭泣吧