荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜无眠**为你啊 哥哥

刚刚看到帖子说今天5月16号是哥哥出道27年的纪念日  原来他在我们身边已经27年!
承认自己以前不是哥哥忠实的歌迷,自己也并不喜欢其他女生因为迷恋某人的疯狂模样,毕竟自己是一个内敛(大多时候)的人,更是这些年,在一个物质 无望的环境里生活,以为自己不会为谁而心动,落泪,心痛.一直是这样
2003年4月1号,躺在床上准备休息结束又一个无聊日子,同学告诉我 张国荣跳楼自杀了
记得那时我半晌说不出话 张国荣?跳楼?自杀?
不可能
不可能
`````````
那夜一夜无眠

对于我来说经过了这一年 我还是不是很能接受这个消息 就让我永远也要不接受吧 我这样对自己说
越来越思念哥哥  所以有人将 烟花烫 送出   他们是对的
今日买了哥哥 跨越97香港红勘演唱会的碟来看和他的一些歌曲的VCD
纪念 现在只能以这种方式
为何拥有时没有珍惜????
当哥哥唱到 风继续吹 时,已经泪眼朦胧,想和你风一起吹 而你却已把机会收回
哥哥是如此好的人啊 在演唱会也还不忘感谢伴舞者 将现场的观众照顾的周周到到  一再感谢歌迷们的掌声 到最后一首 " 追"的时候 他说希望我们永远记得他 他说他会时刻记得我们给他的掌声欢呼声  哥哥我们做到了啊 可你为什么放弃了???
``````
哥哥 今夜我难眠
为你的忍心
为你的过分美丽

怪你过分美丽
如毒蛇狠狠箍紧彼此关系
仿佛心瘾无穷无底
终于花光心计
信念也都枯萎
怪我过分着迷
换来爱过你那各样后遗
一想起你如此精细
其他的一切
没一种矜贵

(最近很想念哥哥,如果不表达出来的话我想会疯掉,虽然文章写得乱乱,但是请原谅我 原谅我的对哥哥的不能自拔)

我们都在为失去的一切感到心痛.

喜欢一个人也是一种缘分,说明我们在某些地方是与哥哥有共鸣的。
失去哥哥的心情你我是一样的,十分想念我们心爱的哥哥!

很庆幸今天可以在网上发帖子。想念哥哥,在每一天!

很幸运还有如此众多的荣迷,倾吐心声,时常能听到这样的声音,我也有一种尽吐心声的快感。

我也不接受,没有他世界会不同,心好疼……

是啊.为何拥有时不知珍惜?我恨我自己以前的年少无知啊   

知道昨天是哥哥出道的日子,我去了讲堂看哥哥,看到桌上的鲜花都是新的,看来有很多荣迷都去看过哥哥了,还有一束花上写的卡片是广州的荣迷送的。各个,他不寂寞!!

我也想在专门纪念哥哥的地方静静地思念他  陪陪他
不知道杭州有没有

和大家一起分享想念的心情  真好
希望大家一如既往的支持哥哥