荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真的很想你

我真的很想你,不分昼夜的每分每秒在想你!
    我的这种心情可以和谁诉说?可以和谁分享?心中的这份遗憾又有谁来弥补?
    你来到这个世上,带给我们最真实的你,告诉我们懂得什么是光明和磊落,告诉我们什么才是一个真正的人。可是正当我们还沉浸在你带给我们的美好的时候,你又那么毅然决然的走了。哥哥虽然我是荣华的一份子,虽然我也要求自己遵守会员的职责,但我还是会偷偷地按捺不住的在心里要问自己:你到底是为了什么呢?
    每一天的生活都在继续,不管看到什么,不管我在做什么,你都让我感觉到这个世界是美好的,是阳光灿烂的。但是为什么你还是要走?我记得我在某篇专访上看到你说:“现在这种生活正是你以前一直想追求的生活,你已经达到了你的生活目标,基本上可以说是无欲无求了!”是的,你的生活应该说是让很多人羡慕的,至少我们都是这样的爱你。但是你尽管这样说了,还是有过得不愉快的时候。
    人生活在这世间总不可能十全十美,完美无暇。总会有这样那样的憾事,让人心里刻骨铭心,所以这样的人生也才值得人回味,所以每个人走完这一世还想下一世再做人。一辈子太短,一生太短,尤其是和所爱的人相处,时间尤其显得短暂。
    你也是个凡人,也生活在这地球,也同我们一样有生活的各项基本需要,也有解不开的心结,尤其是你,可能心结对你来讲更是一种巨大的思想包裕,如果没有人替你解忧,如要没有人开导你,你这么一个完美的人是很容易钻牛角尖的。我想你的心情和你的处境我能理解。
    可是,你也许没有想到地球上没有某个人不会有什么影响,可是如果没有你,世界对我们来讲是多么不同。阳光一样灿烂但是不温暖,暑天都能感觉到寒意;笑容一样绽放便是不甜蜜,微笑的背后总有一丝苦涩。没有你的日日夜夜,只能用一颗热切的心对着冰冷的荧屏,那上面有你的身影有你的声音,但是这样的我们会不会太可怜了,只有这些才能带给我们快乐吗?
    哥哥。我想你,也许我写得很差,不知道怎样表达现在的心情,但是我真的是很想你,全身每一个细胞都在想你,工作时想你,吃饭时想你,睡觉时想你,没有一刻不想你!哥哥,沉沉的心情有谁共鸣!

真的很想你

我想哥哥也不愿意离开我们,离开唐生.哥哥是个追求完美的人,他这时离开也许想在这个时候留下最镁的记忆给我们.就像他在告别中所说的"一些从前光芒闪闪的前辈,在他们最高峰的时候引退告别,到现在我们还会记得他们,如果一个艺人知道自己要引退的时候,他自己跟他的乐迷,歌迷,影迷也会很难过,但是如果有一天,我摔下来了,一定要走的时候,就只有我自己一个人难受,所以我是个聪明得人,我一定会早点离开的"

真的很想你

完美中总有残缺
这又何尝不美?
哥哥留下的是惊世的传奇,
让他乘着他钟爱的风远去吧
也许在那个新家里他会更快乐
想他的时候
抬头望望天上的星星
那颗最亮的就是LESLLIE星了

真的很想你

我想今夜心情永如当初

真的很想你