荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左右手的爱

哥哥生日快乐!(都请进来对哥哥说一句生日快乐好吗?)

哥哥生日快乐~!

哥哥生日快乐! jyw1581_1094972958.jpg

哥哥,生日快乐!
在这个日子分外想念你,看着各色各样的娱乐节目里,只想能找到你的消息,可是,看见的却让我更想你,在那些想念你、心疼你的日子里,哭过的泪、欢笑声都由你无限的魅力带来,又走远,看着那些人还在台前活跃,我们却只有在回忆里找你,哥哥啊,你快乐了吗。你解脱了,我们才会放心!今天只听你的歌,看你的面孔,只想你在那边:生日快乐!

哥哥,Happy Birthday!
祝你身体健康,天天开心!

哥哥happy birthday~``好想你哦~`love you forever!`祝你永远都这么靓!

GORGOR
今天是你的生日哦
蛋糕吃没吃啊???
今天一定要大吃一顿哦~
因为吃饱的时候是最快乐的时候~
生日快乐哦

哥哥,我要走了
再跟你道一声生日快乐
我会一直在心里念着的
希望你快乐

哥哥,真的好想你!
生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!

我们永远都会陪你过生日,宝宝~
生日快乐

哥哥,生日快乐。今天有没有吃生日蛋糕,什么口味的呢?

哥哥,生日快乐!
在LEEDS要罩我哦~~~嘻嘻~

哥哥,生日快乐
你还好么?能不能告诉我?
求你让我今夜梦见你吧

哥哥,生日快乐!
买了一束百合花遥寄哥哥,愿那芬芳的味道可以带去我最真诚的祝福——哥哥,快乐,一定!!!

每年秋天, 我都要说,happy birthday 祝福你,而这首歌,just for you~
“恨事遗留始终不朽,千金一笑萧洒依旧,对对错错千般恩怨,像湖水吹皱
曾被爱过痛过的我,曾被爱过痛过的你,原为了要我与你遇见,再度分开
要说的偏偏忘掉,我最爱的人,今生祇得你,永远也得你”

[这个贴子最后由泉心泉意在 2004/09/12 10:33pm 第 1 次编辑]

分享过你这种漂亮,离得开了你令我坚强,
让我的乾燥皮肤擦响,愿我的内心未擦伤
假使当初可以为了你,忘了爱所有人,
分开手去追寻,足可拥抱千万人
即使天空海阔没有爱,还有你这个人,
烧光一个森林将灰烬里的热能,当做一点陪衬……
哥哥,你走了之后,我开始慢慢喜欢上谢霆锋——因为他的一首《爱后余生》
喜欢那句“分开手去追寻,足可拥抱千万人”,终于理解“失去我去换九千种期待”
只是还想告诉你:失去你,就只剩一种期待,期待不曾失去你