荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仅以此文,纪念这一天!

该怎么开始呢?思绪真得很混乱,今天的我是浑沌的,世界在这一天突然变成昏暗,因为我们的悲伤足以把世界的光芒淹没……
天气阴阴的,昨晚躺在床上静静地听着电台纪念哥哥的节目,听着很多听众的留言,真挚的,悲观的,鼓励的……想着今晚该有多少人无眠,多少人泪湿枕襟,多少人无助的哭泣……
早上去了武汉的宝通禅寺,因为那里有哥哥的灵位!好多的百合花,陆陆续续都有人来,年轻的,拿着一束或者一支百合,在哥哥的灵位面前默默地站着,每个人都在哭泣……百合花越来越多,寺里的师傅不间断地过来清理一部分出去。在作祷告的老婆婆们念叨着:“这
些都是来给张国荣献花的呀,就是那个香港明星,他们都在哭啊……”外人眼中的哥哥和我们仅此而已,但是今天我们和他们是不同世界的,今天的我们和哥哥在一起,不管他在那里,我们始终追随!
然而,即使在今天我们能做的也只能仅此而已。斯人已仙逝,不管有多少人不愿意,事实谁也改变不了。和朋友聊天的时候,朋友说“我现在次大心愿是去香港,最大心愿是见见唐唐,最最大心愿是听唐唐聊聊哥哥,讲讲哥哥以前的事。但是恐怕只有次大心愿才能实现了……”
朋友和我一样也是哥哥仙逝以后才逐渐了解哥哥喜欢哥哥的,我们都曾经后悔过,怨恨过,为什么到现在才找到自己的信仰,然而那又有什么用呢!恐怕这是我们这些人最大的遗憾吧!有位朋友说哥哥有自己追求幸福的方式,所以我们没有权利怪哥哥走得早,只能怪自己……
“当一个人不能够再拥有的时候  他唯一可以做的 就是让自己不要去忘记 ”
  跟朋友说,有些事我们实在无能为力,唯一能做的就是心里珍藏。心里的这一页永远也翻不过去,但是我们还有自己的生活,我们的路还要继续,因为我们都相信哥哥是在天堂,在天堂保佑我们,注视我们,而且哥哥已经找到了自己的幸福,永远没有烦恼羁绊,没有八卦记者,没有世俗唾弃,只有喜欢他爱他的人,只有天使围绕……
幸好,我们还有哥哥的歌,还有哥哥的电影,还有哥哥生前的影像资料,看着一幕幕仿佛哥哥仍在我们身边。我们都应该更加幸福,更加自信,跟别人说我是哥哥的粉丝,跟别人说哥哥有多好,我们多么应该爱他,我们因为爱着他多么幸福……
难道这些还不够吗?!!

仅以此文,纪念这一天!

他们在哭呀,我现在在哭......

仅以此文,纪念这一天!

这个世界好得很
因为有哥哥
现在,也一样

仅以此文,纪念这一天!

痛并快乐着
因为心中有哥哥
是啊
我们在哭
泪水决堤时 仰望天空
哥哥 你看到了吗

仅以此文,纪念这一天!