荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离别……重生……

亲爱的好哥哥:
   时间过得飞快,这么快又到了“4.1”了。这个数字的组合给人的感觉是那么的不一样、那么的独特,而这都是因为你——好哥哥——张国荣。两年前,你选择了离开,没有给我们以挽留的机会,从那一天、那一刻开始,“4.1”不再代表着愚人节的玩笑,而是代表着爱的眼泪、心痛、怀念、不舍……。人们开始用沉重的思绪装点着这一天的生活。不一样的你走了,却仍在用你的力量改变着世界。因为你,世界上多少素不相识的人手拉在了一起,心靠在了一起,彼此取暖,共同怀念。
   两年前,发生了一件我至今不愿相信的事实。两年后,我早已不得已的接受了它。我经历了和所有深爱着你的人一样的感情折磨,如今思绪渐渐平复,我重新看待曾剌眼的“4.1”数字组合。“4.1”你确实走了,走得那么绝决,你离开了这个世界,离开了我们。但此刻我更觉得你是在“4.1”重生了,由人世间承受着痛苦的偶像,变成了天空中快乐自由的精灵。你破茧而出,快乐的飞翔。由于你,我更相信有另一个世界的存在,现在的你就在那里,含笑看着人世间的一切。我们看不你,而你其实就在我们的身边,那样的近。你用你无私的爱包围着我们。
   风是你的呼吸!
   阳光是你的笑脸!
   雨水是你爱的抚摸!
   夜空是你的胸怀!
   星光是你迷人的眼睛……
   你选择在多雨的四月离开,就是要借雨水来抚慰我们受伤的灵魂。哥哥,原来你早已无处不在!
   这段时间你的遣作《异度空间》正在国内各地上演。终于,你的倾力之作可以展现在亿万观众的面前了,你开心吗?离开了的你无疑是所有首映的主角,虽不在场,但任何人都不可能抢走你的风头。有大批的荣迷到场观看(虽然他们早已看过很多遍了),所有人要用群体的力量送出他们心中无限的爱。而我,我没有勇气看到大屏幕上你痛苦得扭曲了的脸以及你那惊恐的眼神,这一切会在我的心头扎上千万把的尖刀,我没有去影院,我会好痛……好痛,对不起,我的好哥哥!原谅我的无能为力,我不能为你做点什么,就让我祝福吧:祝福你永恒的魅力可以征服世界上更多更多的人!祝福你会拥有世界上最多的爱!
   哥哥,你一定是天国中最幸福的天使,因为你拥有万千宠爱。这一段时间,有无数爱你的人都在尽己所能的为你做着一些什么,他们用尽一切可以想到的方法,足以让人感动得泪流。而相对他们来说,我是那么的渺小,我做的是是那么的少。原谅我好哥哥,相信我,我对你的一片爱是绝对真诚而挚热的,虽然可能我并不会表达。只愿我的爱能被你接受,只愿我的爱能使你感到一丝丝的温暖。还好今年我的力量加强了,我集合了我和我腹中小宝宝的两股力量、两份爱向你送去祝福。愿我们的祝福能送到你的身边,送到更远……更远……
   亲爱的哥哥,重生两周年快乐!!!愿幸福、自由永相伴!
                              敬挚爱的好哥哥——张国荣
                                                                 紫水晶
                                                              2005年4.1前

离别……重生……

风是你的呼吸!
   阳光是你的笑脸!
   雨水是你爱的抚摸!
   夜空是你的胸怀!
   星光是你迷人的眼睛……
哥哥永远和我们在一起!永远!
对哥哥的爱也是永远的思念与祝福!

离别……重生……

支持!~

离别……重生……

希望哥哥快乐!

离别……重生……

Leslie remember  you  forever!!!!! Miss you much!!

离别……重生……

真为这篇好文章而感动.字里行间都是对哥哥的真挚的爱意.感谢你:紫水晶!愿你和你的小宝宝健康!

离别……重生……

哥哥,想你。

离别……重生……

哥哥,好想你!祝福你永远快乐!我永远爱你!
也祝福你紫水晶和你的宝宝!谢谢你写下这样的文章!

离别……重生……

四月,怀念的季节,怀念中有哭有笑,但永恒不变的是对他真挚的爱、狂热的爱、义无反顾的爱、疯魔的爱……
愿“爱”无所不能,愿“爱”无处不在!

离别……重生……

祝福哥哥在天堂快乐,幸福!!!

离别……重生……

我们都是爱哥哥的,希望被爱的哥哥能够快乐。。
更希望爱哥哥的我们能够永远幸福~~~~
这样我们才能延续哥哥的生命力…………