荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四月一日的日记

[这个贴子最后由玻璃花在 2005/08/27 01:17pm 第 5 次编辑]

[color=#8B008B]
    四月一日,西方的愚人节,但这一天对于这世上所有喜欢leslie的人来说,再也不是一个可以轻松地与家人或朋友开个小玩笑的日子。
    一晃已是第二个年头了,我也奇怪,为什么在他生前尤其是复出乐坛的那一段时间几乎都已快忘怀了那个曾经在十六年前的告别乐坛演唱会上颠倒众生的完美形象,甚至偶尔还会为他“晚节不保”而惋惜,在他走的时候却是如此的震惊和心痛。更没有料到的是居然在他走了之后会重新审视复出后的那个活出真我的他,继而开始几近痴迷地欣赏他,包括他的生平,他的影像,他的歌。
    去年的今天,我和心爱的人在KTV的包房里,当伴着风继续吹的曲调轻轻唱和时,泪水不听话地夺眶而出,以至于泣不成声。
    此刻,我静静地坐在书桌旁,耳畔回旋的是前两天特意在录音棚里录制的那首千千阕歌,一样的旋律,不一样的声音。虽然没有了去年的伤悲溢于言表,取而代之的却是更加深沉的心痛和无尽的追思。
晚七点

http://www.lingchangzhe.com/bbs/UploadFile/2005-3/2005331135215.mp3

四月一日的日记

我刚刚看哥哥的《热情演唱会》听到《共同度过》时,哥哥哭我也哭了。好伤心!

四月一日的日记

帮你编辑了一下,现在可以听了。 唱的不错哦,有空多唱几首,发到风采版去~~~ 嘿嘿:)

四月一日的日记

怎么不能听啊?!

四月一日的日记

现在没问题了
唱得很好听呢

四月一日的日记

唱得很好听,听的出那一份心
“当蝴蝶翻身飞下,从此
这一天,对于很多人来说,会是一个不愿想起的日子”
我记得,这是我那天的日记的开头

四月一日的日记

想你