荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

异度再现,记取光影人间;时光洗礼,唯有风采留低

[这个贴子最后由午夜星空在 2005/04/15 12:51pm 第 2 次编辑]

[color=#00BFFF]
    依然不忍回首两年前的那一天,那飘然的身影;依然不忍记取那之后,我们无尽的悲痛。
    两年来,我们经历伤痛也有过温暖;两年来,我们从悲伤中学会平静,学会成长;两年来,我们为了心中永远的天使一直在继续,一直在努力。
    可是,渐渐才发现,原来思念是如此的强烈。没有他的日子度日如年,整日瓣着手指头计算着日子,100天、200天……四一、912,虽然时间不停地流逝,但突然发现,其实我们的心早就停滞在了那一天——那个人永别的那一天。
  曾经以为我和他之间相隔很近,然而真正的距离是生死之间啊!以为自己会渐渐习惯, 可到头来……就象我在自己的一篇文章中写到的一样——生命好像一场战斗,一些人一生都在跟自己作战,受伤是难免的,坚强的人总能站起来再上战场。然而,受伤似乎已成了这个社会的时髦语,成了一种习惯。是的,我们习惯孤独、习惯失恋、习惯E时代的流行病,就是不习惯没有他。
   又是一年人间四月天。时间每天都会流逝,可惜时间过去,但留在你我心中的对哥哥的思念不会如此轻易消逝。爱在延续,思念将永无止境。
     从此我的日历中没有愚人节,从此唯有我们拥抱着才能取暖,依偎着才能生存。
  四月早春的小雨仍然淅渐沥沥的下着,也许再多言语也无法收拾起此刻杂乱的心情。哥哥,你的“异度”终于上映了,唯有一语:
异度再现,记取光影人间;时光洗礼,唯有风采留低——永远记得!!!!!
那么,各位朋友们,请不要隐饰您心中的情感,想爱就爱,想哭就哭。也许对于我们来说四月是黑色的,但请您在此为我们的天使送上您最诚挚的祝福!

[这个贴子最后由玻璃花在 2005/04/15 01:07am 第 2 次编辑]

TO LESLIE:

异度再现,记取光影人间;
时光洗礼,唯有风采留低——永远记得!!!!!

鲜花丛中,你美丽依然

登录/注册后可看大图

半夜看到这个帖子,看到玻璃花又是半夜爬格子,辛苦了

玻璃花设置的色彩
不知道为什么
会一直飘在心里

刚刚回来
激动得都不知道说什么了
谢谢哥哥
谢谢星文和随风去

感谢哥哥给我们的美好回忆,谢谢你-哥哥!

是啊 两年了
好长 好久
可是思念却越来越深
我仿佛还在逃避现实 不愿相信哥哥的离去
可是......
真的已是异度空间了啊
哥哥 你还好吗

是的,自从哥哥在4月1日离开后,从此我的日历中没有愚人节,只有眼泪,那是为哥哥流的眼泪!

四一,关机,离家,我只在这里。仿佛,只有在这里的我才是真实的,活着的,有意义的。在怀念哥哥的思绪中,痛但温馨。

那时侯看异度空间再影院里一直想哥哥~~~一直想一直想等到电影结束还在想~~~那种感觉真的好辛酸!

原来思念会这么强烈而执着,哥哥,遇上你是我的庆幸,却没有捉紧你.
你生,我在电影中迷恋你:你死,我在歌声中找寻你.
用最美丽的字眼描绘你是我最愿意做的事.
你存在,只是我们在异度空间.

任时光洗礼,唯有风采会留低~~~~`