荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

《九星报喜》的剧照及花絮

<<九星报喜>>剧照及花絮

9_1120665209.jpg 10_1120665216.jpg

截图 1_1120665328.jpg 2_1120665336.jpg

和黎姿的几张合影,很搞笑 3_1120665400.jpg 4_1120665421.jpg

5_1120665447.jpg 6_1120665466.jpg 6 ^" M+ c- K- V/ W+ \6 N6 f: b
"风姿绰约"的哥哥~~  
2 b8 Y  A% Q( X; m  L! s7 b

7_1120665528.jpg 8_1120665540.jpg
; b) z- z! F# v$ L% l. }  e吼~吼~

1_1120665651.jpg 2_1120665657.jpg
% z9 S1 H0 t( C0 i+ G: a3 r哥哥和黎姿合作电影歌曲

全体演员合影 3_1120665829.jpg 4_1120665839.jpg

杂志内页  
; i% S) [& T% R4 t! N 5_1120665964.jpg 6_1120665970.jpg 7_1120665981.jpg

1_1120666064.jpg 2_1120666072.jpg

同上…… 3_1120666172.jpg 4_1120666187.jpg 5_1120666196.jpg

首映礼 6_1120666277.jpg 7_1120666320.jpg

8_1120666355.jpg 9_1120666374.jpg

喜剧片作为一个娱乐大众的片种,我想幕后花絮和片场情况大家应该都是很乐意知道的吧。所以弄了这么个帖,资料还算齐全,大家就边看边乐,呵呵,欢迎评点和补充哦! 10_1120666513.jpg

非常喜欢这部电影,更喜欢哥哥在戏中所唱的歌,不知在哪可以下载这些歌曲啊!

好喜欢里面的哥哥,好喜欢里面哥哥唱的歌,好好听!) r. y+ d; Y, Z- J
真的是百看不厌!