荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《金枝玉叶》画册

; w& }4 B0 a2 I3 |* _3 ^, Q. U/ S# t 口水ing……8 X7 |; j5 S4 |" y  b# A( `
端盆来接~

《金枝玉叶》画册

1_1123435881.jpg 3 y! S  G4 j  n  T7 i
陈可辛导演

《金枝玉叶》画册

; c5 d, m" `! ?& o5 w$ `% { 3_1123435984.jpg
2 w$ G. f5 z  b. ], v4 A哥哥和嘉玲
7 _3 v# l( M% A+ \% T再次口水ing~& y  W' J# O/ q3 ^" p

《金枝玉叶》画册

! ~3 ~8 o, F4 M( o哥哥和曾志伟

《金枝玉叶》画册

5_1123436163.jpg 6_1123436170.jpg
, X* |# b! u/ E1 J哥哥和靓靓阿win% p( o" x. P% C
还有那首《追》,好喜欢的《追》~
1 L3 @* ?) w; g% o0 z

《金枝玉叶》画册

7_1123436268.jpg 8_1123436278.jpg

《金枝玉叶》画册

9_1123436331.jpg & P. C* \- e0 i
有了你即使平凡却最重要~

《金枝玉叶》画册

金枝玉叶是我第一次为哥哥折服。

《金枝玉叶》画册

看得眼泪鼻涕口水呈海带状奔流直下

《金枝玉叶》画册

这是我喜欢《追》这首歌曲的电影,也是我喜欢哥哥的电影,这对于我来说是相当的珍贵了,我要永远的把他记在心上,永远记得!

《金枝玉叶》画册

做得很精致啊!比较喜欢金枝玉叶

《金枝玉叶》画册

太好了

《金枝玉叶》画册

为什么我不能上传啊

《金枝玉叶》画册

靚靚你是那裏修來的福~能夠和迷死人的哥哥kiss~我的口水~我暈暈暈 307_1142699189.jpg
这个简直是漂亮极了~