荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《倩女幽魂》D9截图

不晓得大家有没有这张《倩女幽魂》D9,红龙和DNA都出过,画质比港版改善很多,是到目前为止我见过最好的版本。现在市面上应该很常见了,贴几张截图看看。 1_1138706158.jpg

《倩女幽魂》D9截图

菜单
/ o% `6 E  T, q3 B* O- |" T 2_1138706267.jpg 3_1138706322.jpg

《倩女幽魂》D9截图

漂亮吧!!  0 i* r7 W9 U* t
& l2 e+ D( }. x2 ^  U  d 音轨选单 6_1138707587.jpg

《倩女幽魂》D9截图

花絮选单 7_1138707768.jpg % z( y3 t7 a5 e
英国DVD宣传片和香港原始电影预告片(均为修复版本)
" [. e$ u, E1 {: ^) I1 S# F 8_1138707879.jpg

《倩女幽魂》D9截图

静态文字介绍 " r: a  p; o* G4 @
9_1138707995.jpg # [) ^' v: H: Q6 {# T- O" m
经典出场 % }, k  X5 w; e+ z9 ^

《倩女幽魂》D9截图

1 R; D7 O" q3 o/ M; D6 F" F0 q5 H十里平湖霜满天% W# t$ _/ x. d, V0 p
寸寸青丝愁华年
) r7 s5 Z! v' Q7 {2 b对月形单望相护  c# |2 c: k+ J% G/ \' X6 c
只羡鸳鸯不羡仙

《倩女幽魂》D9截图

"我只需要你给我一点温暖……"
. m, ~( g1 D6 ?7 x# q 12_1138708399.jpg 13_1138708444.jpg

《倩女幽魂》D9截图

"你是为了我才赶回来的?" - `4 [7 k' S" d8 l+ ~6 R
6 h# ]+ l6 n' q/ Q采臣:"我还是很想你."
# S. g9 Z- O. V 2_1138708575.jpg

《倩女幽魂》D9截图

"你忘了,过两天,我就要过门了……" % j7 O( J, U. C6 g3 I
这个吻是浪漫,温柔,深情@_@ 8 V% b- g; C! ?/ I

《倩女幽魂》D9截图

"小倩,不要走!" 5_1138708805.jpg
- V* C7 I: d8 W! B7 r泪眼相望,任谁都会动心的 6_1138708826.jpg

《倩女幽魂》D9截图

"要走一起走!!" 7_1138708887.jpg 8_1138708904.jpg

《倩女幽魂》D9截图

两个经典场景
  D8 b6 f+ D9 u 9_1138708999.jpg 10_1138709087.jpg

《倩女幽魂》D9截图

亲爱的小哥哥$ O. J+ F5 P0 w9 [5 G
1_1138709213.jpg 2_1138709241.jpg

《倩女幽魂》D9截图

DVD还收录了徐克和午马的专访 3_1138709332.jpg 4_1138709348.jpg [DISABLELBCODE]