荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

《倩女幽魂》幕后新闻图片

无人能超越哥哥的书生形象,又斯文又可爱又超帅
图片来源:《香港电影美术1979-2001繁花盛放》.   
; m; p3 X  G+ i: z2 W& h# _; [" ], }% t7 ]; h
幕后也很精彩。谢谢小岸
% g$ U6 r4 U! b6 v) L* r! Z1 I5 u% K" X& c# x' y& C0 u) ]

+ M% ~4 f% k, {/ t" ?( c小贤那时才18岁啊,好小。
倩女幽魂幕后合影,转载自李子雄的博客。/ r, q1 o1 @$ e/ n8 J/ e; i7 _/ k
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4918e59d01008sy5.html?tj=1
8 N6 x+ |+ E/ b  A) p" M. X: X
  ~+ ]% Z0 G9 {! i& O 倩女幽魂幕后合影.jpg
我第一次真正认识哥哥也是从这部电影开始,这部电影也是我最喜欢的。真是百看不厌!
好经典的一部影片。
好经典的一部影片。
好经典,wonderful
真是可爱啊~~~
看过很多次,哥哥真是纯真可爱,小倩也漂亮。
喜欢 倩女幽魂  电影还有这首歌
谢谢啊~~
喜欢.....哥哥每个角色都那么经典
百看不厌的片子,多谢楼主分享图片!
天哪,18岁的祖贤,30岁的哥哥,看不出啊看不出.....
- J9 s$ j$ y( m% j# [# P& g嘿嘿,哥哥就是得和小很多的女星搭戏```````````