荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuwu

1980ATV《游侠张三丰》电视截图

[这个贴子最后由wuwu在 2005/08/13 09:13pm 第 1 次编辑]
5 u. d+ x1 G; d5 y8 F' ^, A
4 r- _2 i- \+ {- N) `一张剧照外的图片
9 l5 l' G6 G( i' l& R2 E thw182a084p08_1123938797.jpg 左为林国雄(饰演剧中的燕王) 曾与哥哥共同出演《对对糊》

晕,我一直把这张当成红楼春上春的剧照( X2 T; E# }- J4 Z4 Z9 q
还把旁边这个人当成李子胸

花万紫的扮演者叫周影。
- @. W5 X+ \* d2 p1 s% f- \% T5 t8 {0 Y! ~林国雄??不就是现在陈秀文的老公咯?
8 i& _# C8 T# k& ^这部戏在我六岁的时候就看,但一点都不记得哪个是哥哥(毕竟这部剧太老了,丽的当时还在),
2 [6 j+ r9 ], R3 o5 J只记得主角是万梓良,我连女主角都不记得。
( H# v7 H% T8 U# s但大概剧情都忘记了。2 }4 w2 W, J! Y9 a9 t9 D, g& m3 b9 t
真谢谢版主,让我重温剧情。
2 h  d* e* k+ x& g3 @

现在在哪里能找到这部电视剧啊?: S& b4 M+ M3 e5 E, q
不为别的,就是想看看哥哥。。。。。。。。。。。。。。

请问可否容许小女子将这些内容转贴到百度荣吧呢?感激不尽!

我想知道这些老的电视剧,现在怎么才可以找到呢?

晕,我一直把这张当成红楼春上春的剧照
) g: b1 O4 W4 C% K还把旁边这个人当成李子胸  X- j( y" O1 n$ w
------------------------------
  Z# W: y+ \# t! W4 P5 `我也一样哈

+ S& p' ^4 N. M6 O" k2 b
请问还有这电视剧看吗

这部都没听说过.楼主真是厉害啊

沒錯" U9 @9 m) V" p
我也一直把那張圖片/ r' g) N- Z: A, U  i, d& s& n; G6 ]
當成紅樓春上春照片
7 W( R7 p# I+ Y嘿嘿有點 汗....

怎么图片都看不到了

好旧啊~恐怕想买都买不到吧~!

差点搞错了,其中一张还以为是<<红楼春上春>>的图呢!
+ M7 V+ t+ `3 C/ r8 V6 z谢谢楼主!
* i# O" _* a9 T; b6 w& {