荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]《倩女幽魂》的电影剪辑

嘿嘿~~~~~~~! 前一向自己摸索摸索地作了个《倩女幽魂》的电影剪辑,是直接摘取了电影中美美的画面,配合着千古绝唱的同名曲,画面配合歌曲结束时,还是任性地把电影中最凄美浪漫的画面配合着对白拼贴上来,可惜不足的是对白取至双语VCD,可只能录的是国语对白, 哎~!内容到底怎么拼合起来的,大家自己看吧!请多多指教~!   
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=54753

[分享]我的第一次献给了宁采臣!

楼主是要什么软件做的,做好好哦!

下面引用由lesji2005/10/31 09:36pm 发表的内容:
楼主是要什么软件做的,做好好哦!
啊?怎么快就看到啦!我还以为又没成呢!
这是我第一次做得类!你这么说我好开心! 多谢你喜欢!
就是!就是用电脑里自带的Windows Movie Maker做的! 期待你的好作品!

八错,八错
再接再厉
下次做个会动的

我打不开网页

下面引用由抉择2005/10/31 10:42pm 发表的内容:
我打不开网页
我重整了一道,你再试试

下面引用由我20032005/10/31 10:18pm 发表的内容:
八错,八错
再接再厉
下次做个会动的
现在正在运量中!我会加油的!A ZA A  ZA!

恩恩  不错哦

呵呵~~~~~画面效果不错哦~~~~~~~如果是动态滴~~就更好拉哈~~~~~

下面引用由陪我倒数2005/11/01 00:39am 发表的内容:
呵呵~~~~~画面效果不错哦~~~~~~~如果是动态滴~~就更好拉哈~~~~~
收到! 近日趁有时间多研究研究下,下次做个动态的·

呵呵~~~~楼主就是传说中的~~~东#或西#哈~~~~

很好

不错不错啊!鼓励!!!!

很不错滴,加油!

下面引用由陪我倒数2005/11/01 00:50am 发表的内容:
呵呵~~~~楼主就是传说中的~~~东#或西#哈~~~~
哈~~~~~~~~~~!我只想换个马甲,那名字气势多 了!