荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: piboviola

『温暖寒冬』—— 2007 荣光无限《同步过冬》计划启动,欢迎参与~

『温暖寒冬』—— 2007 荣光无限•《同步过冬》计划启动,欢迎参与~

PIBO、水:
                 还有我,嘻嘻~别忘了我呀,我报名。
                 这样的活动怎么能落在大家后面呢。支持!

『温暖寒冬』—— 2007 荣光无限•《同步过冬》计划启动,欢迎参与~

下面引用由newbeyond2007/01/05 09:03am 发表的内容:
好喜欢这首歌。曾经在UC为了好玩一个人唱过,咳~~~要不是现在没条件录歌,我也想报名。

啊~~爱爱哦,你怎么可以不来呢?
PIE、随心、片断、水水、PIBO……哇,好多老朋友哦,期待听到大家的声音~

只要是荣光的活动,当然要支持啦,我唱歌水平太烂,所以只能顶贴支持啦

很有意义的活动,强烈支持!
夕阳渐远,你也要参加啊,支持你哦!

呼 呼 ~偶又带来一位高手,嘿嘿~

PIBO、水水:
      我帮“飞絮蒙蒙”报名参加,呵呵……她唱哥哥的歌好好听,唱女声的歌高音部分非常棒,唱功了得,嘿嘿~不会让大家失望滴!!!

西西,最近偶也要搞大合唱,我也报名,我报两个名,:点点和咖啡
另外问下,歌词分配虾米时候可以分好啊

各位同学:
大家稍安勿躁! 今晚22:00报名通道准时关闭,届时“同步过冬”计划第二步将正式启动。在目前报名的这些朋友中,有一部分音色等方面我已经比较熟悉。还有一部分新朋友请尽快发些作品在本区,我可以熟悉一下大家的声音,然后作歌词分配!
本次报名女声已经比较多了,希望更多的男声可以踊跃报名哦!

楼上的同学好,我是女生,咖啡是男生,偶貌似这里发过歌了,那个007帮我发的你身边永是我。
冬天都快过去了。。。
建议组织所有报名的朋友约好时间碰下头,一起讨论一下。好象很多人都还不知道唱哪段。。。
帮顶拉!唱就算了,我适合当观众~
帮顶拉!唱就算了,我适合当观众~
MS这帖早就锁了。。。
原帖由 黑色绵羊 于 2007-1-21 11:11 发表
冬天都快过去了。。。
建议组织所有报名的朋友约好时间碰下头,一起讨论一下。好象很多人都还不知道唱哪段。。。

冬天才开始呢~~~哈哈~~不会唱歌 旁听帮顶~