荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 疯了

----祝荣光两周岁生日快乐!!

<<答案揭晓>>----祝荣光两周岁生日快乐!!

在聊天室好象听过这声音~~~
不是疯了,就是阿左吧,反正她们中有一个是,我就至少可以分到50荣币,哈哈哈

下面引用由qinlydeng2004/05/10 05:19pm 发表的内容:
告诉大家一个秘密,其实真正是JACK模仿女生唱的。
没错~~!

绝对不是疯疯。
不是左左和西西,那两个人学不出来这么淑女的声音....
JACK?不大可能啊.....
郁闷。。布丁说的那些人都不对....
PS:JH上

我觉得阿左的声音挺温柔的。嘻嘻,是阿左,偶听出来了。

就是左左啦!
还是楼上的有耳力,跟我一样:)

除了阿左再找不出第二个人了

下面引用由莱斯利2004/05/10 06:13pm 发表的内容:
绝对不是疯疯。
不是左左和西西,那两个人学不出来这么淑女的声音....
JACK?不大可能啊.....
郁闷。。布丁说的那些人都不对....
...

打你这个死惊红,居然说偶们姐妹不淑女,哼,偶们是荣光的大大大大淑女耶!!!!!!

下面引用由左右手的爱2004/05/11 11:48am 发表的内容:
打你这个死惊红,居然说偶们姐妹不淑女,哼,偶们是荣光的大大大大淑女耶!!!!!!

看看这阵势,想要不怀疑都难。淑女难得!
不过野蛮女友现在也蛮吃香的。

抱抱楼上的,同感~~~~~~~~~~~~~~  `
还是偶最亲亲的  阿姆   说话有分量。。。。。。:)
哈哈,左左人都打了,还想赖啊——没门,窗子也没有
淑女?和左左隔海相望呢.....

PS:55555我这个笨蛋,明明是来帮泪弄图片,可都不行,西西来了,招呼下,请帮忙拉55
JH上

不象我老公的呀,阿飞的吧!!!猜对没???

天哪,老婆,你想气死我是不是??
难道说,我最近唱歌进步了??
5555,白在聊天室混那么久了!!!