荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1988. 张国荣88演唱会 [LD版] (DVDRip.x264.AC-3, DD51, 1.5GB)

百事巨星张国荣88演唱会(LD 无字幕欣赏版)
速率:2581Kbps  /  格式:MKV  /  体积:1.5GB  /  长度:1:23:33
冠名赞助:百事可乐。

[attach]74173[/attach]

这个版本是早期发行的LD欣赏版转制的DVD发行版。现在市面上可以买到该演唱会双视角的DVD-9,不过画面清晰度一般。
本来是打算做好字幕再发布的,但都两年了却因为懒惰什么都没做,不过很多人对里面台词应该都很熟了,所以不带字幕的,直接发吧,大家再回味一下。

曲目列表:

01.Opening / 贴身
02.Hot Summer
03.热辣辣
04.无需要太多
05.爱慕
06.Medley: H2O / 黑色午夜 / 隐身人 / 第一次 / Stand Up
07.客途秋恨
08.胭脂扣
09.倩女幽魂
10.访英台
11.沉默是金
12.奔向未来日子
13.爱的凶手
14.风继续吹
15.无心睡眠
16.Stories
17.最爱
18.共同渡过

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=Z2SyE
购买主题 已有 55 人购买  本主题需向作者支付 150 元荣币 才能浏览
购买后无法下载,试了两个下载工具都显示无法下载,文件已损坏,~~55555
p.s:之前很早就下过,想重新下一次,无法下载了~~!!
百事的第一代东方巨星呀~32的美好年华呀~
看看这个版本,和DVD里清晰度是一样的吗?
虽然花了偶好多银子,但值得!!!
555,老大,你真好!!抱抱。赶紧去下啦 !!!
我今天算是大放血了!!!
嘻嘻,我有了
我都不知道银子怎么赚,反正看兜儿里有银子就往外掏。
谁告诉我银子怎么会越来越多,我还需要好多好多呢。
我好想念你!
请教斑竹,我怎么只有现金,没有存款?我能不能贷款呀?
thanks
知道了
呵呵,我买了,现在正在下呢
虽然对我来说是贵了点
不过,只要是哥哥的好东东
还是值得的
等我攒够了钱
还要去买哥哥的告别版呢
呵呵
谢谢坛主哦
多谢你发的帖子。真不知道怎么感谢你。我找了很多年了。
    谢谢!!!!!!!!!!
[这个贴子最后由惊红明燕在 2004/04/05 05:34am 第 1 次编辑]

我都不知道银子怎么赚,反正看兜儿里有银子就往外掏。
谁告诉我银子怎么会越来越多,我还需要好多好多呢。
银子要赚很容易:“有感觉的帖子你回就成——有钱赚的啊!

还有哦,运气好的话,去社区赌馆哦,可以赢钱滴——————偶有在灌输坏思想 (偷偷说啊,“青青”去赌馆从来不赢钱....哈哈。。。所以如果运气没有偶的好的话,尽量少尝试:))
正道就是:多发帖子,支持原创佳作哦!!!!!!

OK,谢一下楼主提供的下载地址:)
老大,你好狠啊~!知道银子不好赚,还这样,算了,我买~!!~5555谁让你帖的都是我想要的~   
谢谢,好棒,我看到作者是荣光无限,好开心啊,和和
真的谢谢。