荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2004. 哥哥MV (未收录进正规发行品部分)

哥哥部分MV (未收录进正规发行品部分)
格式:WMV / 速率:500Kbps

注:
1. 因为下载链接路径中含有简体中文字符,所以你的计算机系统必须要支持简体中文(GB2312)的URL编码!
2. 请复制下载链接中的完整路径完成下载,包括简体中文目录、文件名部分。

1987. 地球大合唱 (1987年TVB慈善歌曲)
  1. https://ftp.leslie.org.cn/down/music_video/1987_HKStar_dqdhc.wmv
复制代码

1989. 童年时 (歌曲收录于1987年专辑《Salute》)
  1. https://ftp.leslie.org.cn/down/music_video/1989-童年时.wmv
复制代码

1990. Dreaming (歌曲收录于1990年专辑《Dreaming (新歌+精选)》)
  1. https://ftp.leslie.org.cn/down/music_video/1990_Dreaming.avi
复制代码

1992. 沉默是金 (1992年2月23日香港丽晶酒店,“许冠杰光荣引退汇群星”, 与哥哥合唱《沉默是金》)
  1. https://ftp.leslie.org.cn/down/Show/1992_Sam_Hui_Final_CMSJ.wmv
复制代码

资料:哥哥MV列表:
http://www.leslie.org.cn/archive/music/discography-3.html

这些MV视频文件会逐步重新制作,包括完善视频文件、添加卡拉OK版本(合并声道为欣赏版)、改进清晰度(把500Kbps更新为1400Kbps)及增大画面尺寸等。

资料:哥哥所有MV列表:

玻璃之情 (一切随风)
你最红 (Twins Happy Together)
芳华绝代 (梅艳芳《With》)
同步过冬 (同步过冬)
梦到内河、洁身自爱、我(国语) (FOREVER)
路过蜻蜓、你这样恨我、枕头、I Honestly Love You (Untitled)
大热、没有爱 (大热)
Looking for a night of happiness、Flame in my heart (星月童话电影原声大碟)
幻影+雾之恋 (谭咏麟《谁可改变-15周年纪念集》)
梦死醉生(IDCLUB 现场版)、左右手、春夏秋冬、寂寞有害(IDCLUB 现场版)、心跳呼吸正常、小明星、同道中人、陪你倒数 (陪你倒数)
你是明星(国语) (流星语电影原声大碟)
取暖、My God、Love Like Magic、Everybody、真相、作伴、被爱 (Printemps)
这些年来 (这些年来)
偷情、有心人、谈情说爱、怨男、怪你过份美丽、红 (红)
FROM NOW ON (FROM NOW ON)
TWIST & SHOUT、谈恋爱 (金枝玉叶II电影原声大碟)
当真就好 (风月电影原声大碟)
A Thousand Dreams of You、深情相拥、夜半歌声、夜半歌声(电影片段MTV)、今生今生、当爱已成往事、一辈子失去了你、一辈子失去了你(电影片段MTV)、追、眉来眼去、红颜白发、何去何从之阿飞正传 (宠爱)
Dreaming (Dreaming)
风再起时、Miss You Much (Final Encounter)
童年时 (Salute)
由零开始、烈火灯蛾、侧面、别话 张国荣(侧面)
永远的朋友 (童安格精选)
透明的你、兜风心情、天使之爱 (兜风心情)
热辣辣、奔向末来日子、想你 (Virgin Snow)
贴身、无需要太多、沉默是金 (Hot Summer)
拒绝再玩、无心睡眠、你在何地、共同渡过、共同渡过 MV特别版(高静) (Summer Romance)
地球大合唱 (地球大合唱)
爱慕 (爱慕)
Stand Up、黑色午夜、分手、爱情离合器、打开信箱 (Stand Up)
迷惑我、隐身人、当年情、有谁共鸣、烈火边缘、爱火 (张国荣 (迷惑我))
不羁的风、第一次、我愿意、为你钟情、少女心事、痴心的我 (为你钟情)
浮生若梦、侬本多情 (电视版)
全赖有你、侬本多情、只怕不再遇上、H2O、默默向上游、恋爱交叉 (夏日精选-全赖有你)
始终会行运、Monica、柔情蜜意、缘份、缘份(电视版)、不怕寂寞、蓝色忧郁 (张国荣 LESLIE)
风继续吹、片段 (风继续吹)
一片痴 (一片痴)
I Like Dreaming (Day Dreaming)
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享了
版主大人,能否將下載名稱改成英文,不然我的錢就都白花了
我非常想要有誰共鳴啊~~~~~~~
喜欢
文件好大,估计是超清晰版的
谢谢老大
太感谢了,画质清晰的让人快晕掉了
很想看看都有什么,可是我没有那么多money.
怎樣下的,為什麼我下不到
使用繁体中文的会员不要直接,用下载软件试一下能不能下载。
这个简繁体不通用还真是个麻烦事,如果还是不行,就要考虑把文件名换成繁体中文了。
哎,为什么我总是下不了呢
是跟那个FTP有关吗
还是需要什么用户名什么的
但是好像没有啊
郁闷
大佬~~~~~~~~~~~求救
真的是很好的东西,价钱也不错啊,不过物有所值嘛,谢谢楼主拉!
用下载软件也不行`````````
老大,算送钱给你了,我有,但还是想看看
用影音传送带NET TRANSPORT下载
哈哈,好棒,不少呢:)
是不错啊,值得买的