荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

1985. 百爵张国荣夏日演唱会 [完整版] (AVI/1146Kbps/1.19GB)

努力赚钱中...
楼主不要删啊.
请问现在大家还能下载这场演唱会吗?我已经连着试了好几天,每次都连接不上,都是“无法解析地址”,不知这只是我自己的问题还是大家都下不了。如果哪位朋友知道,务请告知我,多谢!
太好啦,今天终于可以下了,谢谢老大!虽然从现在看来,需要下50多个小时,而且所剩时间的数字还在不断攀升,但是我知道,只要小蓝方块不断地向前移动,总有下完的一天。我满怀希望和欣喜地等着那一天地到来。只是我不能一口气下完,必须分很多天,所以只能在心里祈祷未来的半个月一个月里仍然每天都能连接得上。
效果真的挺好的!先谢谢楼上的诚心让老大修复地址了!
下载中ing.... 
好东东,挣了钱一定来!
哇,好贵好贵,不过真的很想要啊我该怎么办?
下载不了了.老是超时啊我的1000啊啊1
1000可是我1个月的积蓄啊.是人太多还是下载不了啊
这两天又下不了了,连接不上,然后就显示“超时”。惨啊,我已经奋战了好多天了,现在就还差10%,拜托请一定让我下完啊!
谢天谢地,谢谢老大,终于下完了,尘埃落定。一口气欣赏完,真舒畅啊!一向喜欢看哥哥和梅姐的合作,梅姐唱完“Love is over”之后哥哥给了他一个热情而亲切的拥抱,梅姐的表情显得羞涩又紧张,哪里象叱咤歌坛的大姐大?十足一个小妹妹。沾叔那时好年轻,他最后的飞吻吻得那么投入,真是可爱。那时的歌迷热情得真有点吓人,握手的时候经常扯住哥哥的手臂不放,使劲把他往观众席里拉,真让人担心他们会把哥哥的手臂拉脱臼,哥哥一定很疼,有一次离开观众席后下意识地活动了一下胳膊。而且几次在歌迷的飞禽大咬之下落了歌词,不过我想他看到这么多爱他的歌迷,心里肯定还是高兴的。
再赚些钱就买,老大不要删啊
终于可以下了.不过要下41个小时
为什么连不上去?
已经下了90%了!!(花了几十个小时)
千万不要告诉为不能下了~~~
我会晕倒的
急啊~~~~~
老大:
  我买了!我支持哥哥!我爱他!