荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1988. Leslie Dance & Remix (CD版本分轨 APE / 6Tracks) [182MB]

因为《Leslie Dance & Remix》专辑市面上已经绝版,至今也没有再版。
好多哥迷都缺少哥哥这一张专辑,所以把分轨APE无损音频文件提供给大家,以便于刻录为CD。
共六首歌曲,其中《热辣辣》与《爱的凶手》的混音版本只收录在该专辑里。
大小为182MB,刻录为CD文件体积大概320MB左右。

[attach]47070[/attach]

1988 - <LESLIE Dance & Remix> Track List:

1. 拒绝再玩 (Play Again Mix)
作曲:玉置浩二 作词:林振强 编曲:唐奕聪 特别混音:陈维德

2. 热辣辣 (Remix Version)
作曲:R.Crewe/K.Nolan 作词:林振强 编曲:Shigeki Watanabe 特别混音:T.Brown

3. 无心睡眠 (Whoo-Oh-O Mix)
作曲:郭小霖 作词:林敏聪 编曲:船山基纪 特别混音:陈维德

4. 妒忌 (LP Version)
作曲:吴戴维 作词:陈少琪 编曲:Motoki Funayama

5. 爱的凶手 (Remix Version)
作曲:船山基纪 作词:林振强 编曲:船山基纪 特别混音:T.Brown

6. 够了 (Enough's Enough Mix)
作曲:卢东尼 作词:林振强 编曲:Ken Takada 特别混音:陈维德
购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 200 元荣币 才能浏览
曲目:

1. 拒绝再玩 (PLAY AGAIN MIX)
2. 热辣辣 (REMIX VERSION)
3. 无心睡眠 (WHOO-OH-0 MIX)
4. 妒忌 (LP VERSION)
5. 爱的凶手 (REMIX VERSION)
6. 够了 (ENOUGH';S ENOUGH MIX)
只有这六首歌吗?
下面引用由laryyu2005/06/14 09:26am 发表的内容:
只有这六首歌吗?

这张碟就收录了6首歌
怎么不用CD镜像
站长太强了,有这么好的东东,买下
买了,正在下载中,呵呵,希望图像、音质够清晰。
这张碟应该是只有4首歌的,这另外两首是怎么来的?
哦,是6首,不好意思,我记成另一张了...呵呵
耶,已经买了哦
买来看是不是音质更好些。
这个好大阿……
赚钱去。。。
贵了一点吧!
使用繁体中文系统不能下载的会员,请在买贴后,向我索要FTP下载账号。

-------------------------------------------
老大,我付錢了.
我是使用繁體系統的,可以給我FTP下載賬號嗎? 謝謝!!
支持一下楼主的辛勤劳动