荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 认识一下

我一直相信山东这地方藏龙卧虎, 喜欢哥哥的人不在少数. 但个性又都喜潜水. 内向不事张扬的居多, 所以长久以来给种下人丁不旺的印象. 所幸今天老大给了我们这个彼此认识结缘的机会. 也请大家一起呵护好这个家园, 不要吝啬你的热情, 持续对哥哥的那份爱才是网站走得更远的最大动力.
个人的联系方式大家还都跟在老大的旧贴里吧, 实在佩服那么久远的贴子他还留着, 可见他想创建山东这个版也不是一天两天了. 希望大家没事常来坐坐, 聊聊心情感受. 闲时K歌淘盘也不失乐事一件.
我做斑竹有点勉为其难, 沾了地域的光吧. 山东荣迷相对集中, 以济南青岛两地为甚. 且青岛的活动一直搞得有声有色, 致敬学习中. 我会尽最大努力服务荣光. 不敢疲怠. 但亦希望有能力才识的朋友来接手. 朋友们大家共同努力繁荣此地.

[建议]认识一下

哈哈,我们青岛912正在策划一个心动的活动,你把济南的人都领过来如何?:)

[建议]认识一下

嘿,你这么说济南的XDJM不砸扁偶才怪.哈哈~~我前两天去了趟青岛,刚回来哦.时间有点紧,不然就去拜码头了.

[建议]认识一下

呵呵
带着济南的XDJM来青岛,大家合办活动
哈哈

[建议]认识一下

欢迎常来青岛坐坐!

[建议]认识一下

嘿,去青岛在八大关里转得那叫一个舒服.哥哥曾经采外影的地方啊.今年912你们定的太平角好像在香港西路,离那很近吧.
可惜是周日啊,不然可以过去同喜同乐.呵呵~~~遥祝顺利成功吧.

[建议]认识一下

偶是辽宁的,
知道这里是新开的地方板块,
到你们这里来捧捧场
不会不欢迎我吧!嘿嘿

[建议]认识一下

下面引用由追¥梦2005/08/14 07:00pm 发表的内容:
偶是辽宁的,
知道这里是新开的地方板块,
到你们这里来捧捧场
不会不欢迎我吧!嘿嘿
欢迎!
常来山东作客啊!