荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 张国荣纪念书籍《盛世光阴》内部预定购

[这个贴子最后由荆棘鸟在 2005/09/05 04:30pm 第 3 次编辑]

登录/注册后可看大图

由张国荣艺术研究会策划、编辑,香港电影双周刊出版发行的哥哥纪念书籍《盛世光阴》(英文名《A Time to Remember》)于2005年9月12日正式发行,9月10日在香港国际展贸中心会议室315(香港九龙湾展贸径一号) [位置图]  盛世光阴——张国荣书展首发。
      为方便中国内地朋友的定购,张国荣艺术研究会网站给予内地朋友内部定购(只限于张国荣艺术研究会注册会员,为感谢长期支持张国荣艺术研究会的朋友,内部定购部分会员将会有特别赠送)。
      官方定价:138港币  内部定购价130人民币(包邮/快递)
      [color=#9400D3]山东地区定购联络处:荆棘鸟 联系方式:lesley_hu56@hotmail.com 订购时请务必在标题处标明“订购《盛世光阴》”字样以及注明在张国荣艺术研究会的ID(注册用户名)及定购数量、联系方式。

山东地区预定名单
ID             数量
ID             数量
荆棘鸟          1     (已收款)
XMZ             1     (已收款)
陈荣儿          1
wushengw        1     (已收款)
greystar        1     (已收款)
苌玉易林        1
懂缘-红蝴蝶    1
小计              7
已经给以上定购人员发汇款邮件,请注意查收!

[这个贴子最后由garfield在 2005/08/30 03:15pm 第 1 次编辑]

关于书的详细信息请看艺研会相关帖子:http://www.leslie-cheung.com/for ... ;ID=6421&page=1

姐姐,我给你的地址做了超级链接,这样大家看起来方便些哈

我订一本,在艺研会的ID也是xmz,联系方式:linjh@public.qd.sd.cn

我今天收到了两本,一本我已经送到世博了,荆棘鸟,这两本都是我的吧?还有一本我给你钱啊

下面引用由xmz2005/09/23 06:33pm 发表的内容:
我今天收到了两本,一本我已经送到世博了,荆棘鸟,这两本都是我的吧?还有一本我给你钱啊
这么快就收到了?
2本都是你的啊!

谢谢!人家是快递来的,荣雪烟真是好人啊
我怎么不知道这档子事情~~~~~~