荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]水~~水~~灌水专用

[这个贴子最后由garfield在 2005/11/28 09:46pm 第 1 次编辑]

开这个水贴的目的是希望大家把觉得不适合单独发贴的话题发到这里来,比如请教问题啦,呼朋唤友啦,发点感慨啦等等.这样可以保证坛子的美观和整洁,也方便大家随便地说说话,聊聊天.所以啦~~~请大家积极踊跃地来灌水~~~

我先来~~
爱书人现在有88和summer romance的复黑系列的CD,请大家踊跃支持~
感谢荆棘鸟姐姐提供消息~~

登录/注册后可看大图

友情支持一桶。 *^_^*

登录/注册后可看大图

目前总共有 309 人在线。其中注册用户 25 人,访客 284 人。
好闷啊,大家都不说话~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷、郁闷、郁闷!!!

哥哥说:乖,回去睡觉吧!
好嘛 *^^*

偶不是故意上传的,那个网不让链接,编辑了好几次都不可以~~~~~
抱抱哥哥,^3^  晚安~~

下面引用由冷雨秋烟2005/11/28 10:55pm 发表的内容:
目前总共有 309 人在线。其中注册用户 25 人,访客 284 人。
好闷啊,大家都不说话~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷、郁闷、郁闷!!!
...
点解访问的客人这么多?

http://www.leslie-cheung.com/forum/dispbbs.asp?boardID=23&ID=7258&page=1
青岛大学影展校园征文评选

最近FM101.1在搞中国电影百年回眸,是半夜12点到2点的节目,有点晚哈!但是各位如果像我一样有夜猫子癖好的可以尝试一下.这个台据我所知在青岛的频率是106,在烟台(部分地区)是106.6
虽然101.1的主持人现在的水准烂得老让好孩子我想骂娘,前言不搭后语,什么也不知道,但是看在节目有一个片花的背景音乐用的是《夜半歌声》的前奏,而且讲八十年代的电影的时候放了英雄本色等等电影的片段,就凑合着听听看吧!^_^
现在是讲到了九十年代,他们又会说些什么呢?

哥哥今天表扬我啦!哥哥今天表扬我啦!为了表扬我天天上自习的勤奋和辛苦(因为快考试了嘛!),在学校广播站唱了一个小时的歌给我听!好开心!!!^o^

青岛!青岛的家世界超市一楼ZIPPO打火机专柜有卖哥哥的打火机 有意者可以过去买 不过最后一个已经被我买走了 如果想要买可以向售货员预定 售货员姜小姐的电话:13780627320                                                                纯属友情相告,绝无商业目的

下面引用由爱到惊世骇俗2006/01/10 10:12pm 发表的内容:
青岛!青岛的家世界超市一楼ZIPPO打火机专柜有卖哥哥的打火机 有意者可以过去买 不过最后一个已经被我买走了 如果想要买可以向售货员预定 售货员姜小姐的电话:13780627320                                     ...
你系边个?

下面引用由荆棘鸟2006/01/13 11:49am 发表的内容:

你系边个?
什么意思??

目前总共有 130 人在线。
其中注册用户 20 人,
]访客 110 人
都睡着了!
挨~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵我从来都是自动登录的,看来潜水的“假访客”中还要算我一个:)
大家说说怎么过春节吧~~