荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请有意去上海的朋友与我联系

《霸王别姬艺术展》内地巡回第一站将于2006年2月3、4号在上海举行(周五、周六,阴历正月初六、初七),希望有意去上海参加的朋友与我联系,在下面跟贴即可,我回用论坛短消息留下我的电话号码。
希望有时间的朋友能去参加,毕竟这是一次不可多得的机会。有很多朋友询问山东是否有可能举办,山东的情况大家也都清楚,基本是没有能力举办一次这样的活动的。
这次活动是免费的,希望打算要去的朋友跟我联系,大家人多也热闹些嘛。

附:活动内容简介
展览 :仿真戏台、仿真後台化妆间、电影原样道具、京剧介绍展板、电影幕後花絮、剧照、昔日新闻、报道及影评、纪念特刊等
视频放映 : 独家播放30分钟全新制作特辑
电影重映 : 为中国电影进入第101年,重映《霸王别姬》这部伟大的经典影片
座谈会 : 上海京剧院著名表演艺术家评述电影中的京昆艺术,并对四功五法作亲身示范

附2:活动地点:上海华威电影城
地址:上海市南京西路2-68号新世界11、12楼
咨询电话:021-63594933
沿线交通:15、18、20、21、37、46、231、隧道三线等; 地铁一号线、二号线人民广场站

[这个贴子最后由garfield在 2006/01/02 04:12pm 第 1 次编辑]

我住苏州离上海很近的,我会去的,我的手机是131****6060

山东版的魅力还是很大的嘛,苏州的妹妹都来串门了~~~