荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 912青岛OR山东地区活动讨论帖

。 9.12据今已经不足一个月,今年是50大寿,想必大家每一位都不想错过这个为哥哥庆生的大日子。但是我本人要去HK庆生,暑假也是一直在忙工作,没有能够提前做好山东地区的活动计划。
    现在时间在一天天过去,也有不少人在打听活动的内容。今年的912非常特殊,但是青岛一直很支持我们活动的世博音响现在是不知踪影,我们没有了环境优雅且费用低廉的场地。而且我自己在8-13期间肯定是不在青岛,不能亲自参与组织活动,只能根据大家的意愿做一些前期的准备工作。活动形式如何?使用什么样的场地?等等这些细节,一切都将根据各位准备参加活动的青岛及周边荣迷自己决定。
    所以请大家抓紧时间各抒己见,提出自己的看法和意愿,到时候将综合大家的想法给出详细的活动计划。

可以像04年912那样包一个房间放哥哥视频庆生,只是不知道放什么视频?

怎么没人发表意见?
同志们,说话啊 都怎么了~~~~
我没大多创新,我建议先找个场地播放视频和搞笑电影一类 然后再去KTV肆无忌惮地唱哥哥的歌 越难听越好的那种
对了 再印刷点海报 留个念嘛

我晕!!!!!!!
真是没救了……

走了,在香港呆近一周!
有些事情是有心无力,有些事情有心有力但是......
sorry ,Leslie,我很想在青岛有50周年的庆生活动,可是,这一下,我真的要say sorry了!