荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] Leslie的海报为影展筹集资金专贴

我在淘宝网开了一个网店,专卖球星的喷绘海报,顺便也卖哥哥的海报。为什么说是顺便卖哥哥的海报呢?因为开店的目的是为了赚钱,而我,从前、现在、以后,永远都不会用“张国荣”这几个字来赚钱。
  但是我手里有很多哥哥的大海报印刷资源,很多荣迷也想拥有哥哥的大海报,这样的话,既然我开了网店了,不妨也把他的海报放上去卖。
    前段时间说起影展的事情,青岛今年一次影展也没有举办过,其实我们一直想,影展会是一个长期的活动,只要我们人还在,高校的影展永远都会进行下去。有一个很现实的问题就是,每次影展都需要一定的资金,事实证明,花的钱越多,影展就越顺利。而青岛前面成功举办过的3次影展,基本上在资金上都由本地的两三个荣迷承担。大家都只是工薪阶层,虽然他们不介意为哥哥多花钱,但是每次都是由他们来承担费用,对他们来说是太苛刻了一些。

嗯,说到这么多,终于说到正题了,正题就是,我开的这个“星影心印”海报店,所有卖Leslie的海报所得的利润,我将会把它们放入青岛高校影展基金,按照目前的成本核算,每张海报的利润是N元,那么,我不会给大家任何优惠,您每买一张哥哥的海报,我就当您给我们青岛影展捐献了N元(对不起,因为涉及到我的其他球星海报的利润机密,我在这里就不公布利润,但是,每一个购买哥哥海报的人,我都会给你们一个邮件,告知你因此而捐款的数额,这个数额也会在本贴第二楼公布)。如果大家捧场的人多,累积起来的影展基金除了应付青岛的影展还绰绰有余的话,那么,这个基金也会提供给其他城市的影展,比如济南等。
  我这个举动也许会受到某些人的怀疑,不过,我管怎样,我都会对得起自己的良心,也对得起Leslie!希望大家也在这里监督我,监督每一笔海报收入的入帐,同时,我也会请青岛的荣迷小麦子、回风舞雪、晶晶、追红等人共同监督管理影展基金。

也请每一位购买哥哥海报的人,尽量通过淘宝下单,这样方便大家监督统计我卖出去的海报数量。

可以加这个QQ群了解情况:8828094

网店地址:

http://shop34101929.taobao.com

这是青岛历届影展的资金收支情况:

https://bbs.leslie.org.cn/viewthread.php?tid=31784

这是海报实物图:

[公告]Leslie的海报为影展筹集资金专贴

本楼用来公布每位购买哥哥海报的荣迷给影展的捐献数额
12月9日:

红眩了我    32元
月泄春光    24元
12月31日
zhangqixtlx  24元

1月5日
茶花女    18元

1月10日
smilepippo  18元
cozuloveme   6元
1月12日
小天狼星     24元
sibylsky7915  14元
1月16日
luluyaoyao1  50元

4月1日
北京  MISS高   35元

--------------------------
截至4月1号,各位为影展基金捐款总额为245元。
谢谢你们的支持!

Support!

支持支持,哈哈:)

天,终于找到正确密码了。。。
姐姐的店很漂亮啊
上次拍卖有一张哥哥的没得到,现在可以通过淘宝淘了,哈哈。

哈哈,我是基金监管员,不知人家信任俺不?支持你。:-)

支持下

支持下,海报很漂亮,价格也不贵.

支持姐姐!
好久没有打理这个店了,过几天有空再整理下

[回复]Leslie的海报为影展筹集资金专贴

那什么,我觉得这个活动应该继续下去

ps:可不可以做点儿CA的海报
你提供大图就可以做