荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在杭州相聚悼念哥哥

知道哥哥··的消息我很难过,晚上本打算一人去酒吧消愁!听听哥哥的歌,喝喝酒!如果其他哥哥的迷们想一起又在杭州的话,可以一起去。
杭州今朝酒吧,在西湖大道酷比龙斜对面,(从酷比龙边上的路进去)如果只是想去开心、泡妞的就不要去了!

在杭州相聚悼念哥哥

我喜欢他,是因为他的真。听他的歌长大的,突然现在~很难受!
我在上海,如果有QQ,就交个朋友!122746375

在杭州相聚悼念哥哥

记得在上学的时候,全校的人都知道我喜欢张国荣,有很多人说我变态,特别是女生,但我根本不在乎,因为他们根本不懂哥哥.在看到哥哥的的自杀消息后我以为是假的,因为是愚人节,但它还是变成事实,我无法接受这个事实,为什么是真的,哥哥,为什么会是这样啊,你忍心让这么多你的fans伤心,流泪吗,你太自私了,哥哥,不管你在哪里,我们都会永远爱你的,我们永远会支持你的,永远爱你,哥哥,走好,永远爱你

在杭州相聚悼念哥哥

全世界多少爱哥哥死去活来???!!!
难道全变态!!!!
我当年在上高中时都知道我喜欢哥哥!!
又怎么了?!

在杭州相聚悼念哥哥

我也是哥哥的忠实歌迷!!我是杭州的!有空联系!!

在杭州相聚悼念哥哥

哥哥  在杭州的演唱会我可去看了!

在杭州相聚悼念哥哥

当年~~~~~~~~~~
应该说之前我对哥哥根本谈不上喜欢
但是不知道为什么现在疯狂喜欢他,看到他的报道就不由自主的想哭,
从来没有人可以让我这样,每天听他的哥,下载关于他的一切一切,
虽然我知道已经很迟了,但是我会永远爱他!
希望有前辈们可以让我知道更我我所不知道的他吧,谢谢,
我是蚊子,10401330,是我的专用荣迷QQ
iceebaby@163.com

在杭州相聚悼念哥哥

我也是杭州的,我也好喜欢哥哥,以后会不会有纪念哥哥的活动啊?
我的QQ是124817718

在杭州相聚悼念哥哥

一个多月来人好空啊!