荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

翻唱“谁令你心痴”

ftp://www.163888.com/19112/20031013162951.mp3

歌词:
谁令你心痴  - 张国荣 - 常在心头
曲:小林明子 / 词:郑国江 / 编:杜自持 (张国荣 陈洁灵合唱)

(男)何事无聊地叹气可会说我知
手中的康乃馨仍能赠你一枝
何事呆呆地看我我看不透你的真心意
如喜欢她何不想想法子
(女)darling i want you 你竟不知
热烈似火情意会恨恨将我烧死
像个小影迷要你的签字
默默向风呆企去等心中戏子
(男)曾无限次欲话我知却也停止
(女)i'm just a woman fall in love
(男)何事无聊地叹气想奶奶不知
心中的小镜子常留下奶影子
无论何事遇见奶我会失理智更不知所以
迷失的心全都因奶起
(女)但我的心情你应该知遇着了心头爱
却不知怎去开始梦似的恋情叫我心痴
令我不能退爱火不可制止
you just a woman fall in love
(女)darling i want you 你竟不知
但愿这刻和你紧紧拥抱一起
用你的心情去慰我的痴
但我的情意你根本不会知
(女)i'm just a woman fall in love
(男)但奶的心情我早知
为探测诚意说不知不觉是砌词
让我的真情去慰奶的痴
但奶不嫌弃奶身边的汉子
柔情蜜意尽话我知却也停止
music

翻唱“谁令你心痴”

我怎么没法听呢

翻唱“谁令你心痴”

可能是原来的地址有问题吧,现在可以了~

翻唱“谁令你心痴”

呵~现在可以了,10分钟前听不到,咯咯啊,等你请我吃个饭,等到黄河水都干了

翻唱“谁令你心痴”

好温柔的声音,陶醉中。。。。果然是一绝配啊!!!!

翻唱“谁令你心痴”

女声还好啦!男声就太柔了点!总体来说......配合的不错。期待你们下次的合作品

翻唱“谁令你心痴”

咯咯就是咯咯,沒得說,鮮花加掌聲,掌聲加鮮花。
聽了n次現場版,今天終于有下載了。呵呵。

翻唱“谁令你心痴”

过份,怎么能比我的声音还要温柔呢, 伤心
如果那美女不理你,我去邦她来,呵呵

翻唱“谁令你心痴”

[这个帖子最后由weini钟情在 2003/11/14 07:32pm 第 1 次编辑]

~~~!!!!!

翻唱“谁令你心痴”

刚刚听了你这首歌,实在是好棒,终于可以下了,呵呵

翻唱“谁令你心痴”

蛮不错的,鼓励一下!

翻唱“谁令你心痴”

好温柔的声音啊!真是不错的作品!

翻唱“谁令你心痴”

我对这首歌有很特别的感情,它陪我渡过了大学里一段深埋在心底的时光。室友总是奇怪地问,在哼什么呀,这个调调。没错,是个奇怪的调调:“I AM JUST A WOMAN FALLING IN LOVE。。。。。。。”
听起来很不错,不过女声可不敢恭维。

翻唱“谁令你心痴”

我觉得女声不错啊
哎呀?为什么这个旧帖被顶上来了,哇哈哈,那我再来顶下,虽然听不到了...不过是主人的歌啊~~顶