荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣光无限聊天室哥迷歌唱比赛活动通知

[这个贴子最后由jaguard在 2005/03/17 10:58pm 第 8 次编辑]

【近期活动】荣光无限聊天室哥迷歌唱比赛活动通知:
本站计划于3月18、19日(星期五、六)晚间举办正式的哥迷歌唱比赛活动。
聊天室网址:http://chat.gorgor.org 或 http://295839.chat.yinsha.com
具体实施办法是:
一、在聊天室举办活动之前的时间里,请报名者先录好自己演唱的歌曲,您可以录制自己的专辑,最多可以10首,可以演唱非哥哥作品。
男性哥迷录制哥哥的歌曲与其他歌曲比例大约在4:1,即是说,如果您录10首歌,可以有两首是非哥哥歌曲;
对于哥哥的歌曲,考虑到女性条件所限,女性哥迷录制哥哥的歌曲与其他歌曲比例大约在1:1,即是说,如果您录10首歌,可以有五首是非哥哥歌曲。
要求是必须精心制作,届时其中优秀的作品,我们会个人专辑选出来发布在本网站首页哥迷作品栏里,并打包收录在哥哥音乐作品集里给所有哥迷提供下载。
[color=#DC143C]您录制的作品可以提前发给聊天室管理员 Jaguard (QQ394561476)或疯了(QQ84189063),请注明参赛。(在3月15日之前)

二、初步计划于3月18、19日晚间在本网站语音聊天室举办哥迷歌唱比赛Party,到时视参加人数再决定延长或缩短活动时日。现场演唱每位参赛者初步限制为两首,可以有一首为非哥哥歌曲,女哥迷不作限制,可以全部选择其他歌手的歌曲。
三、报名方式:为方便我们提前做好活动计划,请参赛选手预先报名。
1.可以加入荣光无限哥迷歌唱比赛报名群,群号码为:9831756。请注明参赛。
2.可以在本贴下跟贴报名,客人亦可回复,在回复时请写清楚您的用户名并与参加活动用户名保持一致。
欢迎广大哥迷朋友们积极参与。
有未尽之处,以后继续增补。。。
比赛分18.19两天举行,从晚上8:30分准时开始,请各位参赛选手务必按时到达,按顺序给MIC序,每人唱2首,分两轮唱,既第一天比赛的16位选手唱完一首后等待当天全部歌手演唱完再进行第二首歌曲的演唱
1、凝馨
2、爱“荣”
3、飞勇F@Y
4、leslie m
5、片段
6、Amera
7、jackie225
8、Kaven
9、pibo
10、幽谷百合
11、荣光利利
12、AsKA
13、荣光想你
14、蓝色街灯
15、不一样的烟火
16、KIKOW
第2天比赛名单
17、沉默是金
18、当爱已成往事
19、荣光左左
20、河海的天空
21、黑色绵羊
22、空山新雨
23、玻璃花
24、哈姆雷特
25、可仪
26、围炉夜话
27、心仪
28、龙族酷
29、cmsjzgr
30、maystatue
31、anpriy
32、Americanpie
请各位选手核对下有没重复ID的或者漏掉的及时QQ联系
[color=#DC143C]评分标准以选手现场表现为主,在比赛结束后会发表一个投票贴,评委分数和大家的投票分数各占50%,论坛从现在起停止注册一个星期,以示公允,最终比赛结果出来再恢复注册功能。
[color=#DC143C]附:聊天室语音使用说明和声卡设置说明
录音软件说明

哈哈~来的早不如老的巧
一楼!
HOHO~
我报名!

拉个帅哥来报名:)

报名。

不知道成不成
我试试看?
呵呵
没信心

我精神上支持。
歌唱得差,免得丢人。

必须要录十首那么多吗?

我报名

虽然不能前往,但衷心祝愿此次活动圆满成功!!

希望比赛成功.
祝大家取得好成绩....

报名:)虽然我是女孩子 8过不会让各位失望的

可不可以当听众的呢
我没有器材可以录音啊
当听众行不行

最近时间上还比较轻松,我报名。。。
呵呵……

下面引用由anpriy2005/03/11 03:46pm 发表的内容:
报名:)虽然我是女孩子 8过不会让各位失望的
请在帖子报名的同学最好加QQ群好通知,还有到时会排定出场时间

J叔叔,排时间的话,给我在荣光留消息吧,我这段时间不一定上Q的。。
P.S:你的钱增加的真快啊。。。
教我两手啊。。。。
呵呵……