荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 思 荣 的 心 灵 独 白——两 周 年 TO LESLIE(音频录音)

[watermark]                                     时间过得好快
                      一转眼,竟然已经两年了
                                  那段日子实在不堪回首
                    可是该面对的还是要去面对的
                           即使逃避也无能为力
                 我唯一能做的就是告诉自己:不要忘记……

[RA]https://ftp.leslie.org.cn/leslie-tsy/001.mp3[/RA][/watermark]

[原创] 思 荣 的 心 灵 独 白——两 周 年 TO LESLIE(音频录音)

偶一邊聽一邊哭,可能素偶地纍線太發達了吧,不灌怎麽說,謝謝玻璃花.謝謝~``

姐姐的声音还是那么好听。。。
不过姐姐你要开心点   每次你的独白都带着那么些忧伤

回家路上看见一只色彩斑斓的蝴蝶,绕着我飞了几圈便张开翅膀,
向天空飞去,越飞越高,是他吗?好像在这特别的日子,什么跟他有关的
东西都能触碰敏感的神经,人也变的不堪一击

03年前,4月1日是我让我开心的节日中的一个,那天以后...
它是我最痛的记忆....

好感动啊 谢谢楼主  你的声音很忧伤 很真诚!!

对!哥哥就是我们的天使!

好感人啊!!花花说出了我们荣迷共同的心声~~~~~~~~

听完后眼眶湿润了,好想哥哥

来支持我的好拍档!~~~~~  
         不过原谅我没听完,现在的心情不敢去细听。。。以后我会来,在可以**的时候。

很晚了,我不敢把音响声音打大,还有同学的憨声,我没怎么听清楚,下次在好好听。

下面引用由kikow2005/03/17 11:22pm 发表的内容:
来支持我的好拍档!~~~~~  
         不过原谅我没听完,现在的心情不敢去细听。。。以后我会来,在可以**的时候。
同感!阿门

玻璃花妹妹!~也许你的心情和我都有一点同感!~
我接连听了好遍!心情慢慢的沉重起来,眼泪也不话的在眼眶里打转!~
哥哥!~你知道我们都在想你吗》
哥哥!你听到花花在和你说话吗?
哥哥!~有时候我觉得你有点太自私了!~
你的生命是属于我们的啊!~~~!!!!!
花花现在的生活,爱哥哥爱得不知道自己的灵魂都知道在哪里?
花花妹妹!其实哥哥时刻都在我们身边~~~
我们所有荣迷的灵魂组合起来就是哥哥的灵魂啊!~~~
所以哥哥不希望看到你不开心的生活!~
那样哥哥会不高兴的!~~~~~~
现在我们可以做的就是好好的去生活!
好好的去爱惜自己的是生命!~
做一些自己喜欢做的事情!~
有时间就学哥哥奉献一点爱心,帮助一下身边要帮助的人!~~
这样才是我们荣迷的本色!
这样才是我们荣迷的骄傲!~~~~~~~~~

风过处,,不留痕。。

下面引用由天涯恨客2005/03/18 05:28pm 发表的内容:
玻璃花妹妹!~也许你的心情和我都有一点同感!~
我接连听了好遍!心情慢慢的沉重起来,眼泪也不话的在眼眶里打转!~
哥哥!~你知道我们都在想你吗》
哥哥!你听到花花在和你说话吗?
...
谢谢!!!真的非常感谢!!!
  就象那句话“我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存”
      认识你们真好!!希望我们大家都能真正的面对生活,这也是我要对自己说的
          有些事可能说起来容易但做起来真的很难
               希望自己能渐渐成长起来