荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[阿姨快来听] 棉花糖的《共同度过》

[color=#32CD32]帮棉花糖发一首歌上来,是他特别送给他阿姨的,嘿嘿  

共同度过

歌手:张国荣 专辑:张国荣告别演唱会

翻制:棉花糖糖

垂下眼睛息了灯
回望这一段人生
望见当天今天
即使多转变
你都也一意跟我同行
曾在我的失意天
疑问究竟为何生
但你驱使我担起灰暗
勇敢去面对人生
若我可再活多一次都盼
再可以在路途重逢着你
共去写一生的句子
若我可再活多一次千次
我都盼面前仍是你
我要他生都有今生的暖意
没什么可给你
但求凭这阙歌
谢谢你风雨里
都不退愿陪着我
暂别今天的你
但求凭我爱火
活在你心内
分开也像同度过

晕。。。起来梦游没想到能听到你的歌,还坐到了首层楼。。
            看来你昨晚还是没折腾会怎么发,你找我的时候估计我已经在做春秋大梦了,呵呵~~~
             唱的不错    腔调有点模仿哥哥的语气。来来来~~~ 继续 怨男

8错8错,赞一个!

还行,支持一下.

弟弟滴现场版更好听........
       弟弟和小白一起唱滴<当真就好>最赞了~``好听哈..........

很不错~~~支持!厉害~佩服

下面引用由ally1900/01/0 0:0am 发表的内容:
弟弟滴现场版更好听........
       弟弟和小白一起唱滴<当真就好>最赞了~``好听哈..........
多谢,多谢!还是JJ了解我!

下面引用由kikow1900/01/0 0:0am 发表的内容:

晕。。。起来梦游没想到能听到你的歌,还坐到了首层楼。。
            看来你昨晚还是没折腾会怎么发,你找我的时候估计我已 ...
多谢piboviola阿姨和K阿姨!辛苦了 帮我传上来!第一次录嘛!
辛苦了 辛苦了 !我还在录歌 希望后面一切顺利!!谢谢!
(呵呵,我模仿哥哥你都听出来啦!!!!)

下面引用由棉花糖糖2005/06/26 07:41pm 发表的内容:
多谢,多谢!还是JJ了解我!
偶最近忙着复习考试呢~``
      呵呵,弟弟什么时候去澳门啊?要不要偶们帮你饯行??

在看吧!不知道那个单位怎么样了!!!K完 试出来啊!

不错的说,很棒撒,看来糖糖还是多才多艺啊,偶溜~

多谢 。多谢。我要感谢帮我录歌的人辛苦了  还有PIBO阿姨和K阿姨谢谢!谢谢还有荣光所有的XDJM!我爱你们!

你还真煽情

我录了,怨男!你上Q!我给你传啊!

支持!