荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一款最新很不错很容易上手的家庭电脑录音软件。

一款很不错的录音软件  K8!其中几个新特性比起老的录音软件确实爽歪歪,我忍不住要给你介绍下录歌向导:可以一步一步带你录歌,保证绝对白痴都能会用; 效果处理完全机器自动完成,点几下鼠标就达到录音棚效果.  自带伴奏库中的伴奏可以在录歌时歌词字幕跟随,和唱K拉OK没区别.强烈建议新手老手都试试,我试了下,确实不错.下面的是软件下载地址。
http://www.playk8.com/download/downloads.aspx?cfrom=1079588
不会是病毒的了。。。都是录音爱好者嘛。。放心

不错,刚才稍微试了下,界面和COOLEDIT类似,加了网络伴奏功能也自动做效果,傻瓜化处理

点哪个下

俺不大会弄这类的............
努力学习中

谢谢楼主的分享,呵呵~~~~~~~~

1638888推出的新录音软件,不错捏……哈哈,我连COOL都用不好,嘎嘎~~

请问一下楼主,那个K8号码是什么呀,还需要注册的吗?
  谢谢了!

我试试看  我是录音BC

下面引用由沐孜2005/09/04 11:22pm 发表的内容:
 请问一下楼主,那个K8号码是什么呀,还需要注册的吗?
  谢谢了!
你进到那个页面。。。点帮助,,里面有教你怎么用这软件的了。