荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

哥迷作品精选:BBQ

哇!!!
是谁唱的<当年情>****?? 我的天啊, 怎么这么像苏永康啊!!!
实在是太棒了, 是我听过这么多翻唱作品当中最好听的, 请问那里有下载的???@#$%
那个是黎明唱的 —— Joseffu

唱得很不错啊! 但是哥哥永远是唱得最好的! (我把后面多余的那句删去了)
下面引用由leslieing2003/07/03 00:08am 发表的内容:
我也要场。我最喜欢追
楼上的`对你的贴有两个回应
1:非常认同你的哥哥唱得最好`
2:感觉你后面的话有点问题`因为我们翻唱哥哥的歌也是非常用心唱的````
ding!
唱得真的很好。
你们唱歌好好听!!
可不可以唱一些国语歌?
为什么没有人唱《我》?
手も振らずに 振り返らず,
また逢える日はそう遠くない,もし縁があれば明日に期待しよう
輝ける季節にもう一度めぐり逢おう
我全下完了,唱的真好,真是想不到我们这些荣迷里人才辈出。
哥哥,你在天堂里听到了吗,你的歌迷们永远爱你,无论在任何时候,我们永远支持你,拥护你,爱戴你。
           来世你仍是我的偶象!!!
我也要唱...........! 可我的粤语不好!只能看着歌词唱!这样感情就发挥不出来了!555555~~~~~~~!而且声卡也不好!更55555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
我也要唱  怎么搞定呀?
蛮好听的
我全下了!真的不错哦!!
我们荣迷真的是继承了哥哥的音乐才华!我相信一定是用心唱才会这么好听!!更难得的是大陆的荣迷把粤语唱得这么标准,这就是哥哥的魔力!!
《风继续吹》《共同度过》《今生今世》《有心人》《这些年来》声音略带沙哑但又不会唱得很吃力,我喜欢这种声音!《默默向上游》《我愿意》《侬本多情》有点哥哥的味道

看!哥哥笑了!!!
很长时间都不敢再听哥哥的歌,今天听到他们的翻唱,很复杂的感受....
但唱得真的是非常的好