荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月7日,立秋——我的《春夏秋冬》有《路过蜻蜓》飞过

:emlaugh:     :emdevil:       :emw00t:       :emwub:          :emblushing:                                                                    

从前天傍晚开始,“麦莎”台风就已肆虐了整个城市~~~
下了整夜的大暴雨! 清晨起来,雨停了,风也小了下来
但很显然……台风还未完全过去……
这样的风倒是给人入夏以来难得的凉爽!! 好久没有这样舒适的天气了!!

8月7日,立秋——每日清晨, 总是习惯性的先翻桌上的台历
立秋——秋天快要到来了吗? “春夏秋冬”又开始轮转了吗?
好奇怪~~~看到“立秋”这两个字,心里一惊……
一种感觉速滑入我的脑海~~~~他~~~

玻璃花翻唱——春夏秋冬(热情版)

立秋来了,秋天还会远吗~~~~~
      秋季是思念的季节:
                            秋天该很好 你若尚在场
                            秋风即使带凉 亦漂亮
                            深秋中的你填密我梦想
                            就像落叶飞 轻敲我窗

一个人站在阳台上,轻轻的风感觉好舒服
不是说:雨后会见彩虹嘛~~~~能看到吗???
正想抬头望去,一只蜻蜓落在阳台外的晾衣架上。很少会在雨后看到蜻蜓
我就这样望着它不到一分钟,它就飞走了……   

玻璃花翻唱——路过蜻蜓(热情版)

[RA]https://ftp.leslie.org.cn/Shirry/2000路过蜻蜓.mp3[/RA]

是啊,它只是“路过”
                             让我做只路过蜻蜓
                             留下能被怀念过程
                             虚耗着我这便宜生命

:ht61:          :ht50:              :ht37:

唱工明显提高了
继续加油花姐

很喜欢的歌,占个位置,慢慢听。
感谢楼主:)

不错的说~
8过和我想象中玻璃花JJ的声音不太一样~

呵呵~~~~~都是偶喜欢的歌哦!
JJ~~越唱越好了哦~~哈哈
偶就是听说上海有台风哦~~~~~没危及到你吧

花花姐姐的贴~~总是有好多的表情哈~~~
不会又是晚上不睡觉录的吧?
这样是不对的哦~~~
哈哈~~立秋了~~哎~~我不要长秋痱子才好啊~~(夏天的还没消了~~~55~~~)

我顶啊

很不错,不过第一首不太适合你唱噎,低音部分唱不全,我答应给的意见:)

下面引用由2005/08/08 07:28pm 发表的内容:
呵呵~~~~~都是偶喜欢的歌哦!
JJ~~越唱越好了哦~~哈哈
偶就是听说上海有台风哦~~~~~没危及到你吧
哈哈……多谢多谢!多谢MM!
不管是上传的歌,还是语聊室现场唱,一直都有MM的鲜花送上。 多谢……
台风已经过去啦,今天开始风平浪静!抱抱MM, 好温馨!!!!

偶想再来听听哈!~~~~~~~幸福ING~~~~
JJ~~~~你要给偶唱《取暖》哦!!

还有哥哥的声音啊~
很爽啊~

下面引用由冷冰剑2005/08/08 11:47pm 发表的内容:
很不错,不过第一首不太适合你唱噎,低音部分唱不全,我答应给的意见:)
嗯,是哦是哦!没错, 第一首太低了。
本来想做下升调,但试过后总觉得曲调失去了原有曲调的味道 :emsweatingbullets:
唱起来感觉会不到位……   
嘿嘿~~~   多谢小冷捧场哈……下次找首音调高些的歌来唱

第二首好些,第一首调太低了不适合女生唱
在k房我也唱过这两首歌
你比我唱的好多啦~~~~~