荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bbq

怀念哥哥,难忘初恋,醉意翻唱《片段》

下一首在星期2发上来`打算翻唱〈路过蜻蜓〉``(现在还没有录好`)
大家喜欢的就顶或有好的选择请告诉我```
的確有點哥哥的影子,很有感情.
亦有你自己的風格.thanks!
(你在何地)難度是高了點,但真的很想聽聽.thanks!thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唱得好好,很有感情!可以参加歌唱大赛。相信你旧时的女友听后也会感动的。
你怎么能唱得这么好听啊~?!!!!
好想再听你唱《红》,《风继续吹》,《风再起时》。。。。。
你再多唱几首吧~~~~~~
期待中~~~~~~~
下面引用由bbq2003/06/21 08:22pm 发表的内容:
谢谢大家夸奖`大家都是荣迷`不知道大家有什么想听的``我试试翻唱`
``把哥哥的歌曲传唱下去```
请把想听的歌曲贴上来```

登录/注册后可看大图
可以听你唱一首《追》吗?
老Q.~ 早说你这首歌唱的不错了啦.看看~反应这么好.哈哈
真是高兴啊!
这应是最好的一首了!
这里有《追》这首歌下载`(这歌是哥哥没有出事之前录的`)
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=11&topic=321&show=0
你唱的太棒了    能否以后大家聚一聚啊     你现场唱一下    让我们重温一下哥哥的魅力吧     对了     你能不能再翻唱一下哥哥的<<怪你过分美丽>>  和<<有心人>>要么<<啼笑姻缘/当爱已成往事>>啊     谢谢   !!!    万分谢谢!!!
你们不觉的太像了吗?是不是真的呀.不要吓我呀,贴一张你的像出来看看,不要贴哥哥的像呀.
那一首追有严重的走音,不过比我唱的好,因为我是女生,所以不管在怎么唱也不可能.
走音??应该不会`给好多人听过没有这个问题`
不过`我试过`可能是耳麦的问题有时候会有这个情况的`
是不是因为我做音乐的软件在合成的时候还没有完全合拼/`
我有时候在网吧听`发现有时候只听到音乐`根本听不到人声`
这个在我家里的电脑是没有这个问题的``(也或许是播放器的问题```)```代解决``
我想哭,虽然我听不懂粤语。
BBQ,你唱得真好。。。
强烈建议楼主去参加东南台的那个开心100,去模仿哥哥的声音!!再叫上一帮福州的荣迷去给你加油,哇!如果第一不是你的话,我去把东南台炸了~