荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倩女幽魂动画版主题曲==依然是你==

依 然 是 你

动画片《小倩》主题曲
    翻制:Jaguard & KIKO

(男) 这一天来临为了你
(女) 这一天迟来但惊喜
(男) 是你梦中眼泪
(女) 滴满在天与地
(合) 为缝合当天的别离
(男) 我想讲如何地爱你
(女) 我只想原来在一起
(男) 让这夜的美梦
(女) 换昨日的恶梦
(合) 热情令此生可以完美
(男) 从来没有不可忘记(女)原来住进心中是你
(男) 唯独念你痴心不死(女)从未那么一天别离
(男) 如像火山一朝燃起(女)只知隐隐约约忆起
(男) 燃尽方可心息前非
(女) 从来没有不可忘记(男)无言面对轻拥着你
(女) 完全是你写的传奇(男)捱尽痛苦终于一起
(女) 前梦今生都可连起(男)今生隔世相依一起
(女) 陪伴今生依然是你
(合) 前梦今生都可连起
      陪伴今天依然是你

和盖子的首度合作,大家听听感觉如何?~

坐沙发听感觉不错~~~~不错~~~

K美女点唱,有点紧张,学了比较久才交差

总算出炉了啊!!
望着远处的松花江欣赏,感觉真不错,嘿嘿

这首歌的原唱是黎明和陈惠娴吧,嘿嘿,我只听我主人唱过,总是觉得陈MM的歌演绎起来有很大的难度,厚厚,不多说了,坐下来听歌先~

两位干声音轨还在否,等我回去发给我。

我喜欢小K的独唱,更有暇想更有感觉

听不到哦!!
好歌,要支持的
要是说话和唱歌一样温柔多好哈哈哈