荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《只怕不再遇上》!

只怕不再遇上
翻制:Jaguard  &  Pibo

(男)谁人能料爱会这样盼你会体谅
      从前承诺已变了样爱意那可强
      默默望着满面泪痕仍然无怨
      怎麽可将歉意奉上
(女)随时随地与你再遇我对你一样
      柔情常在永远渴望与你再恋上
      默默步入爱路甘心永远迷路向
      心只恐不再会遇上
(合)woo woo 只恐怕不再遇上
(男)云飘飘散雨骤只跟风向
(女)旧日憾事怕未能偿
(男)全世界变了样
(女)还忆否当天说
(合)心只想得我俩
(男)完全明白我这决定叫你太失望
      唯求明白这个决定我也有苦况
(女)若是一後爱念未忘仍然怀念我
(合)我定愿将爱意奉上
(合)woo woo 只恐怕不再遇上

这首歌特别送给小岸:)

《只怕不再遇上》!

再次陪公主唱歌,嘿嘿,我很喜欢哥哥的歌但因水平问题老唱不好大家体谅下

《只怕不再遇上》!

下面引用由jaguard2005/08/24 00:05am 发表的内容:
再次陪公主唱歌,嘿嘿,我很喜欢哥哥的歌但老唱不好大家体谅下

也不知道是谁陪谁。。。
我这感冒的声音大家多包涵了。。。。。

《只怕不再遇上》!

鼓掌鼓掌:)
这么快就听到了……
呵呵呵呵呵呵……

《只怕不再遇上》!

恩  继续鼓掌~  不说别的 就这速度 值得表扬!哈哈...
    亲亲 你的声音真的是感冒了 听的比较明显 
    你自己多注意啦 我就不再唠叨了 已经讲了很多了

我走了 **联系 :)
    再唠叨一句 早点睡!

《只怕不再遇上》!

这么快就出来了啊。。。配合的是天衣无缝。。。个人觉得感冒有感冒的味道。。也很不错。。。

《只怕不再遇上》!

下面引用由kikow2005/08/24 01:12am 发表的内容:
    恩  继续鼓掌~  不说别的 就这速度 值得表扬!哈哈...
    亲亲 你的声音真的是感冒了 听的比较明显 
    你自己多注意啦 我就不再唠叨了 已经讲了很多了

我走了 **联系 :)
    再唠叨一句 早点睡!

亲亲,,。再过一个小时,你就到古城了;

我再过74小时,也在那里了,嘿
           只可惜我们碰不到,正好差了两天。。。。。。。

《只怕不再遇上》!

恩恩~~不错的说。
可以鼓掌!

《只怕不再遇上》!

哼~~~~~~~~~~~怎么又感冒拉!
怎么那么不注意啊!
臭盖盖你不知道~PO感冒了吗?
哼~~还要公主陪你唱歌~~
不过~唱得不错~~原谅你!飘走哈~

《只怕不再遇上》!

听完了也。

《只怕不再遇上》!

好听耶~~~
这样搭配真好
鼓掌,鼓掌

《只怕不再遇上》!

啊~piboviola 唱歌原来那么好听,领教了~
那个男的确定是帮主吗?比我想象中的好听得多。
粤语很标准哈~崇拜更加深一级:)

《只怕不再遇上》!

鼓掌..............

《只怕不再遇上》!

男声比较年轻哦!想来再过个几年会更像哥哥的!
女声嘛,不用说了,很好很好,就是鼻音有点重!哈哈,原谅原谅,一听就知道是感冒了!
偷偷问一下,这个录合唱是需要两个人在一起吗?还是通过网络就可以实现?
不好意思,菜鸟菜鸟!

《只怕不再遇上》!

下面引用由无果花2005/08/25 10:32pm 发表的内容:
男声比较年轻哦!想来再过个几年会更像哥哥的!
女声嘛,不用说了,很好很好,就是鼻音有点重!哈哈,原谅原谅,一听就知道是感冒了!
偷偷问一下,这个录合唱是需要两个人在一起吗?还是通过网络就可以实现?
不好意思,菜鸟 ...

呵呵,录合唱是两个人分别用录音软件(例如:Cool Edit Pro2.0)把各自的音轨录下来,然后和伴奏一起合成制作效果就可以了。