荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想说的对所有我的朋友说的话

匿名  发表于 2003-04-09 23:43:47 |阅读模式
      我是个比较中庸的人,所有事情我不会太过,也不会没有个性,所以很多时间我应该说是很理智的去看待明星,也因为这样,我比大家少了一分狂热的激情,但是我说实话,我是在无限这里找到很温暖和自由的感觉,呆了那么久,我想很多事情大家都看到,不需要我说什么。
      对于荣哥的事情,一些荣迷私下也跟我交换过看法,只是我们希望大家都互相理解,我也知道在其他或者我们这里的网站里面很多歌迷都在心理对自己说哥哥只不过是去了一个没有人知道的地方旅游 ,他还在,而像我这样的一些荣迷则认为事实已经是事实了,那么我们什么也不多说,尊重哥哥的选择。我知道有的歌迷受不了,有的歌迷默默接受事实,每个歌迷的方式都不一样,我希望大家互相都明白,只要是荣迷,不管你有没有钱,不管你有没有他全部资料个歌曲电影,你始终记得永远支持他的电影和歌曲支持无限网站。
      我在这里也要特地声明一下:我看到很多歌迷在无限这里文章区只发一句话或者口号似的就算完成了心愿似的,这样你们知道吗?每个人都这样,那么有多少应该值得我们去看的帖子被沉底????
      还有我也要对一些因为网站突然中断或者中途因为速度慢没有办法听歌曲或者看东西的朋友也说一句:这里不收费,网站的人员为了让荣迷可以更多更好的享受他们付出了多大的代价!!!有的人甚至几天不吃不喝的做好网站,你们就知道责怪,你们有没有想过别人的感受,所以我希望大家真诚的多写互相的了解再去思考一些事情。

我了解你所说的,因为我也经历过。如果有机会的,可以加上我,我在做网站这方面也有点经验。

我支持IM1989的说法。

支持!!!
感谢建站朋友的努力,才让我们有个宣泄的地方
匿名  发表于 2003-04-11 17:18:21

下面引用由兜风心情2003/04/10 09:07pm 发表的内容:
我支持IM1989的说法。
谢谢理解和支持。