荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已修改连接,均可以在线播放歌剧小宝的录音9首

奔向未来的日子

红颜白发

旧情绵绵

是这样的

一些感觉

以后

无风的秋季

由零开始

最冷一天

是我中学同学, 也是个荣迷, 帮他发上来, 唱歌很厉害的一个朋友

[分享]已修改连接,均可以在线播放歌剧小宝的录音9首

沙发,多谢楼主哦

板凳,不明白为什么叫"歌剧小宝"呢?
请检查一下地址,我怎么都听不了呢?

下面引用由lktgwd2006/01/16 05:08pm 发表的内容:
板凳,不明白为什么叫"歌剧小宝"呢?
请检查一下地址,我怎么都听不了呢?
报告下,都检查过了没问题,你也可以下载到本地听的

嗯,是可以下载的,不过现在非常慢,难怪偶都无法直接听~~

哇卡卡,JA的朋友唱歌多很厉害,顶一个。

认真的听了听, 唱的还不错,最喜欢红颜白发和最冷一天.

下面引用由lktgwd2006/01/16 06:18pm 发表的内容:
认真的听了听, 唱的还不错,最喜欢红颜白发和最冷一天.
还不错?我觉得一些感觉唱的很好,因为那歌费气,很难唱稳,控制的很好,歌剧小宝是因为他喜欢歌剧,网名叫歌剧小宝

喜欢旧情绵绵这歌。。唱的很有感觉。。。
顺便说下嗓子真好。。。。。
顶起来
真好听,高人,崇拜。。。
啊哈 四儿的朋友呀
很早就听过了呐
高手高手高高手。。。。一些感觉唱得真的很好

跑个题:四儿?jaguard ?
        楼上感冒还没好?
真的很感谢楼主啊
原帖由 流浪鼠 于 2007-3-22 16:18 发表
高手高手高高手。。。。一些感觉唱得真的很好

跑个题:四儿?jaguard ?
        楼上感冒还没好?

好了撒 看来该把签名改一下了 嘎嘎
163的朋友 应不是JAG吧 ~~~