荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] Jackie225 专贴

关闭 [复制链接]
收藏了好多 Jackie225 的录音,经过小J同意,发上来和大家共享,唱歌很好的女生,就是录音条件太差了点

Don't cry for me, Argentina (JACKIE225代表作,个人觉得这歌很突出她的声音条件和技巧)
Lyrics by Tim Rice
Music by Andrew Lloyd Webber

Eva:
It won't be easy, you'll think it strange
When I try to explain how I feel
That I still need your love after all that I've done
You won't believe me
All you will see is a girl you once knew
Although she's dressed up to the nines
At sixes and sevens with you
I had to let it happen, I had to change
Couldn't stay all my life down at heel
Looking out of the window, staying out of the sun
So I chose freedom
Running around, trying everything new
But nothing impressed me at all
I never expected it to
Chorus:
Don't cry for me Argentina
The truth is I never left you
All through my wild days
My mad existence
I kept my promise
Don't keep your distance
And as for fortune, and as for fame
I never invited them in
Though it seemed to the world they were all I desired
They are illusions
They are not the solutions they promised to be
The answer was here all the time
I love you and hope you love me
Don't cry for me Argentina
(chorus)
Have I said too much?
There's nothing more I can think of to say to you.
But all you have to do is look at me to know
That every word is true

再见萤火虫 - 王菲

谁说那盏微弱灯火
是萤火虫在闪烁
谁约过谁去看
这一场忽灭忽明的传说
剩下的梦想不断的做
上升的气球不断的破
别难过别难过没原因有结果
天亮你不能见我天黑至少想念我
如果没有灯火紧握这萤火
闪耀你阴暗的下落
事到如今你不肯亲我
那么至少肯定我
吹不熄的光芒努力燃烧自己
只为你爱过的萤火永不坠落(永不坠落)
请看我漂亮的坚持别忘记我别忘记我
让丛林中的一个灯笼
独自为黑夜闪烁
让腐朽的感情
绚烂得化做飞舞的魂魄

失踪-林忆莲

她说她找不到能爱的人
所以宁愿居无定所的过一生
从这个安静的镇到下一个热闹的城
来去自由从来不等红绿灯
酒吧里头喧哗的音乐声
让她暂时忘了女人的身份
放肆爷着灵魂贴着每个耳朵问
到底哪里才有够好的男人
没有爱情发生
她只好趁着酒意释放青春
刻意凝视每个眼神却只看见自己也不够诚恳
推开关了的门在风中晾干脸上的泪痕
然后在早春陌生的街头狂奔
直到这世界忘了她这个人
end

催眠-王菲

第一口蛋糕的滋味
第一件玩具带来的安慰
太阳下山太阳下山冰淇淋流泪
第二口蛋糕的滋味
第二件玩具带来的安慰
大风吹大风吹爆米花好美
从头到尾忘记了谁想起了谁
从头到尾再数一回再数一回
有没有荒废
啦┅┅
第一次吻别人的嘴
第一次生病了要喝药水
太阳下山太阳下山冰淇淋流泪
第二次吻别人的嘴
第二次生病了需要喝药水
大风吹大风吹爆米花好美
忽然天亮忽然天黑诸如此类
远走高飞一二三岁四五六岁千秋万岁

许愿-梁咏琪&古巨基(清唱)

梁:我喜欢回味
记忆的美
让人懂得感谢
古:你现在让谁
听你喜悦
陪你掉眼泪
嘿好久不见
合:请你许个愿
古:要感情不再那么容易变
合:让心不被距离拉得太遥远
古:我寄了张卡片
合:地址是感觉
收件人叫永远
像是你又递来一杯热咖啡
生活有了你的温柔调味
合:画你的笑脸
写祝福的留言
请把我的名字默念一百遍
好梦就会趁你睡醒实现
古:我习惯感觉
记忆的美
能让温柔不灭
梁:你现在让谁
吻你的脸
疼你的一切
嘿好久不见
梁:要感情不再那么容易变
梁:我寄了张卡片

讲真话-锦绣二重唱

我好沮丧我爱的人撒谎
你说不爱我才爱上她和变心不一样
敢问已经很傻还逼你要回答
只是我真的不明白啊
能不能不要怕讲真话
说不爱就不爱了吗
想要忘了就能不再想了吗
爱凭感觉不念旧牵挂
不是有点可怕爱永远比想的复杂
说不爱就不爱了吗
最火热的一定是最好的吗
那一次旅行坐在星空下
说着永恒的是谁啊
你的眼光有些疲倦迷茫
我想心再酸也别再讲
沉默后又求你讲真话
你能不能不要怕讲真话

[分享]jackie225专贴

C'est la vie~~~~~~~~~~~~~
听听好了。不敢短信骚扰。。。

盖子盖子,可不可以附赠歌词,T 好忙,米时间搜~~~~

登录/注册后可看大图
拜托了~~~

[color=#DAA520]哎~白找了 ~~盖子比我快哈~~算拉~~不过~~歌真的是很好听哦!   ~

处理了一些事情,回来看到已经编辑好了:)
谢谢偷心,谢谢盖子斑斑~~~~  

登录/注册后可看大图

喜欢jackie225的声音
当时在荣光的比赛的时候听到那首《stories》的时候已经感觉有如天籁了。
谢谢揭盖!

J叔叔让我自己来顶一下,所以就来了。
唉,我就说不能来荣光,来了就不想走了。。。

突然很想念王菲……

哈哈,JACKIE,我们一起去K歌时大家就赞你声靓,没想到在这里听更加美妙了~~~~~

好好好好好好好好好听~~

望舒粉稀饭~~~~ 粉稀饭~~~~~~~~~~

听听啊~~~~`边听边打~~~~~~很好听,唱得很好听```````稀饭稀饭