荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创歌曲]天空有你不寂寞

送给哥哥,也送给所有爱我和我爱的人
独立完成词曲伴奏演唱全过程制作,……似乎还可以拿出来见人的……音乐处女作。。。。惠惠希望大家喜欢,并且在想念哥哥的时候能够享受那种恬静的忧伤。。。。。
(缓冲可能比较慢,大家耐心一点哦^_^)

[color=#00008B]我看见一只小鸟飞向了远方
远方那梦中如诗如画的天堂
我看见蝴蝶折断了翅膀
跌碎一地梦想
谁能告诉我你还好吗
是否记得潮起潮落
是否在某天某个时刻
也会想念人间离合
天空有你不再寂寞
让风吹花儿落
有一种幸福让人难过
那是美丽的错

如果无法听。。那就。。。到这里
http://www.163888.net/sing/music/2050983.html  比较快

猫说很棒,果不其然,楼主很棒!

木头你在我加精的时候抢了我的沙发,哈哈!
支持原创,很棒的歌,制作效果也非常好
希望楼主多出好歌啊,有心人!猫说不来什么恭维的话,最后只说两个字"支持"
楼主是上海人啊,哈哈,同乡同乡.

支持原创~~
哈哈哈,我很久不强沙发了,不容易啊~~
楼主mm再次支持你!哈哈哈加油加油~什么时候出专辑啊?
小弟我一定支持原版!

谢谢啊,谢谢谢谢。。...发的第一张帖子被锁起来第二张帖子被+J。。。颇有喜剧色彩。。。
虽然回帖的不多,但是看到有人真心喜欢还是非常非常非常感动的……好像体会一朝台上三十年台下的那种让人鼻子发酸的幸福。。。夸张了,呵呵。只是希望大家分享一下。
谁知道这些日子是怎么过的,我想很多时候我们都是不得志的人。
(松江这个乡下地方。。。上外这个鬼地方!。。。。法国人真笨~~!~$@#^%$#^)
有的时候就是用心灵的纯净来抵挡现实的丑恶,不让自己也变丑恶。。。
我想每一个人心里都有这样一种空灵美丽的感觉,像一个天使。在你苦痛的时候给你安慰,在你哭泣的时候保存眼泪的温热,在你爱的时候给你勇气。不断告诉你有美好的梦想与希望。
我的天使。。就是哥哥。。哎。

楼主,我去了你的163888的空间,听了其他几首歌,感觉很不错,特别是那首春光乍泄,感觉处理得很到位,用的伴奏是江美琪那个版本,对么?后来才留意到你的年龄,震了一下,才18岁哦~哈哈.刚进大学吧?我在像你这个年龄的时候,也觉得自己很不得志,高考失败,进了一个不知所谓的大学,读了一个自己不算太感兴趣的专业.不过我一直对自己说,一切不如意都会是暂时的,只要忍得住,就能挺过去.况且身边还有一班一直鼓励着自己的好友,觉得难过的时候,就会每晚听哥哥的快歌,哇卡卡.楼主,加油,努力,多出好歌!

好有才气的小女生~~~~~~~~~~
为你鼓鼓掌~~~~~~~
加油加油~~~~~~~

呵呵,再来谢一次。~希望更多人分享。。。^_^
因为自己听了也觉得有很多缺点,所以如果大家觉得不好也没有关系,反正以后总会做得更好的嘛,挖哈哈!

好听  很棒的原创  小女孩继续加油~

PS:我也听了你另外几首歌,吻 唱的不是太好,春光诠释的很到位