荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BBQ:第一次录哥哥的国语歌《夜半歌声》

这歌我在制作方面觉得欠佳``可能情绪不太好`耳力不足/影响感觉`
不知道你听完够有咩感觉`不防一说`

BBQ:你翻唱的哥哥的歌确实非常棒!
这首歌不谈制作,单是感情就非常到位,我听了很感动。
希望再有新作出台!
希望荣迷们收藏——

是你翻唱的?不坏嘛!我可听了多次喔!希望你能多出这类的作品,努力吧!!

歌哪?怎么没有了?

好感动~~~
                        快要哭了

听了好多次哥哥的,也听了好多次你的。

哥哥的很幽怨,带点鬼魅的感觉。
                             而你的会竟让我如斯感动!
     谢谢你,将哥哥的作品演绎得如此精彩......
                          也谢谢你,让我能听到这麽美的声音......

只能用一个字形容
绝!!!!

谢谢支持`看来我要多唱些哥哥的国语歌才行````
还有`奇迹`你的头像好Q。那个小MM很可爱`

[这个贴子最后由奇迹在 2003/06/27 05:10pm 第 2 次编辑]
下面引用由BBQ2003/06/27 00:59am 发表的内容:
谢谢支持`看来我要多唱些哥哥的国语歌才行````
还有`奇迹`你的头像好Q。那个小MM很可爱`

登录/注册后可看大图
谢谢!-------HAPPY!

感动!!!!!!!

不太像,咬字不太准,不过我敢保证哥哥一定会夸你的!:)

听过你演绎过哥哥多首歌曲,非常好,是我觉得我听过所有模仿者里最好的一个。但我想说的是你的嗓音非常适合唱哥哥一些较为低沉的歌曲,因为听起来让我恍惚到底是你还是哥哥。但这首歌——带有歌剧般的唱腔和诗意,你在后面的演绎其实是唱回了自己的感觉,哥哥在高音区里声音是非常自如和流畅,音色依然富有磁性。这可能是我所听到的所有模仿者都尚未能达到的境界。
      但是你做到了最好的一点就是——将感情融入歌曲里,让我们泪眼婆娑感慨万分。

谢谢大家的鼓励和意见``
我觉得唱哥哥的歌`我是有一半的模仿(但出于自然的`因为哥哥的声线一早就在脑里面根深蒂古了`)不过`每个人的声线不同``唱歌也要有自己的感觉才行`我觉得模范一下哥哥的唱法再加一些自己对这歌的感觉那么唱出来的每一首歌也会或多或少引起共鸣的``
```最最主要的原因``:我都是在家里自己录的`设备才1500块啊`
后期制作也要看心情/和情绪的```我要把哥哥的每一首哥都用自己最好的感觉唱好他`
平时睡觉的时候我总会把我唱的歌和哥哥的歌都放在一起带着耳机听`
看看我唱的感觉和哥哥的感觉的差别```(不过一听到感动的歌总会`````)

听得出来你很动情,这就够了。
  又听了哥哥的,哥哥的气力,真的是实力,看过哥哥演唱会的就知道了。
   但还是觉得你非常棒。

你的《片断》让我好感动,不期望你有多象哥哥,只要你真的用了情在唱。

非常感激大家的支持评语/我也是觉得我的声音不太像哥哥`不过唱他的歌就想像他唱歌时候的感觉`然后加上自己的感觉而唱出来的`
我觉得`只要是爱戴哥哥的不一定要好象好象他的声音`最主要的是你唱出自己的感觉就好了``这样`哥哥的歌才会有更多人接受`