荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重新修改终于能听了《取暖》

呵呵……偶滴破电脑好久不能登陆“荣光”了 :em12: ,今天好不容易终于爬了上来 :em15: ,
        有些想哥哥~有些想大家! :em09:  :em18:  :em02:  :em03:

好久没发歌了,送上首高八度版《取暖》 :em15:
    大热天~ :em06:  一起享受下摄氏36度高温下取暖的感觉吧。哈哈~ :em01:

另类高八度女声版 —— 取  暖

JJ,这个是怎么唱出来的哦?~~高得我都不知道在哪儿了~~忽忽
不过``很喜欢这首歌哈~~
哎,大热天的,热都热死了,取暖真的````````

花花啊
大热天的你唱个最冷一天好不好啊?

下面引用由似水流年2006/07/06 05:36pm 发表的内容:
花花啊
大热天的你唱个最冷一天好不好啊?
哈哈哈~~~是哦,说得是哈,换个歌词就OK了嘛。
   “最冷一天”至少让人感觉凉爽些,不过“取暖”想到滴汗、想像下洗桑拿的感觉也不错哈~~   

下面引用由玻璃花2006/07/06 10:09pm 发表的内容:
哈哈哈~~~是哦,说得是哈,换个歌词就OK了嘛。
   “最冷一天”至少让人感觉凉爽些,不过“取暖”想到滴汗、想像下洗桑拿的感觉也不错哈~~
JJ,好耐冇见啦~
洗桑拿……汗了(冷汗),不怕我们大伙儿中暑啊?

好在最后还是唱回来了~~~~吊得我啊~~~

听不了~~~~~~~~~~~

斑竹  应尊重一下一下   所以不太习惯

JJ```JJ``好久米听见你的歌声了哦~~想念想念!~~
还想要偶的鲜花么~那就赶快出现~~忽忽

哈哈我平时k歌也得翻高八度唱。
不过楼主拐的太厉害了,嘻嘻挺有意思的。
原帖由 珊-珊 于 2006-7-13 10:39 发表
听不了~~~~~~~~~~~

大笨猪,现在能听啦~~~哈哈哈!