荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《缺口》+《女人花》

个人很喜欢的一首歌,喜欢它的静谧优雅的旋律,喜欢它富有哲理的歌词。
在此翻唱,与大家分享 *^_^*

《缺口》
原唱:蔡琴   词曲:鲍比达

年轻求得圆满随着岁月走散
忍不住回头看剩下的只是片段
生命不断转弯起起落落变成习惯
爱情像是考验从不承诺永远
这些年像陀螺一样旋转
爱恨都变得无关
过去的风雨留给别人评断
无愧了一切都平淡
是有一点遗憾幸福没有答案
付出不能计算谁能够抚平背叛
不必再去感叹要笑着把眼泪擦干
夜晚是个难关寂寞需要勇敢
影子不会孤单手心还有温暖
在心里的缺口让时间去填满

《女人花》
原唱:梅艳芳

我有花一朵,种在我心中,含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮,我切切的等候,有心的人来入梦
女人花摇曳在红尘中,女人花随风轻轻摆动
只盼望有一双温柔手,能抚慰我内心的寂寞
我有花一朵,花香满枝头,谁来真心寻芳纵
花开不多时啊,堪折直须折,女人如花花似梦
我有花一朵,长在我心中,真情真爱无人懂
遍地的野草已占满了山坡,孤芳自赏最心痛
只盼望有一双温柔手,能抚慰我内心的寂寞
若是你闻过了花香浓,别问我花儿是为谁红
爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空
缘份不停留,像春风来又走,女人如花花似梦

《缺口》+《女人花》

沙发是我的!!!!! 哈哈~~

这就是你老妈说不让你唱的歌啊?很好听嘛 ^_^

《缺口》+《女人花》

哇..........前面的"NG NG~~~~"NG的好啊...................

《缺口》+《女人花》

下面引用由kikow2004/12/29 04:35pm 发表的内容:
沙发是我的!!!!! 哈哈~~
             这就是你老妈说不让你唱的歌啊?很好听嘛 ^_^
-__-凸~~!!!

《缺口》+《女人花》

zhichi yige ,kongxin de
55555555555555, poxitong ,juran shuo wo guanshui ~~~~
wo yan yan yan yan yan , yan diao ni ............

《缺口》+《女人花》

你和KK两个飑低音飑得好爽哈........

《缺口》+《女人花》

下面引用由花儿西西2004/12/29 06:57pm 发表的内容:
你和KK两个飑低音飑得好爽哈........

哪个更低????呵呵~~~~~~~~~~~

《缺口》+《女人花》

下面引用由piboviola2004/12/29 06:59pm 发表的内容:
哪个更低????呵呵~~~~~~~~~~~
你的唱功比那臭小子要好很多,....我是说真的.....内个家伙比较会煽情一点...嘿嘿

《缺口》+《女人花》

下面引用由花儿西西2004/12/29 07:15pm 发表的内容:
你的唱功比那臭小子要好很多,....我是说真的.....内个家伙比较会煽情一点...嘿嘿
            那当然,人家PP可是专业级的!

什么叫我会煽情??  你这个si nv ren  

《缺口》+《女人花》

哈哈哈,就喜欢你们俩互诉“si nv ren”,真是太太太太太太太可爱了~~~
一人亲一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《缺口》+《女人花》

pibo是学声乐的呀>?难怪唱得这么好

《缺口》+《女人花》

没听过蔡琴的歌,楼主唱得不错:)

《缺口》+《女人花》

下面引用由花儿西西2004/12/29 10:20pm 发表的内容:
pibo是学声乐的呀>?难怪唱得这么好
恩,拜师学艺过,嘿嘿

《缺口》+《女人花》

唱得好好听哦!
好低沉! 好悠的感觉哦!

《缺口》+《女人花》

《缺口》-- 诗一般的曲、诗一般的词、诗一般的歌声~~~
《女人花》-- 我觉得尽管你的声音婉转动人,但是和梅艳芳唱得比,有点不太对劲……好像…………声音有点压抑……气不太足似的。。。
(这只是我的直觉觉得。。。可能是录音设备的问题,如果说错了别太介意)