荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“天堂的夜莺”三月VS小虾,送给天堂的哥哥(代发贴)

天堂的夜莺

登录/注册后可看大图

拥抱。
拥抱这夜风。还有你微笑的声音。
什么都不能,分隔我对你的想念,时空,也不能。
以后,会不会不能忘却。
世事颠覆,人事更改,都与我没有关系。
渐渐被淡色的绝望烟锁。
你的吻,是辗转梦里的甜蜜,微渗苍凉。
你到底是走了。
那么深的夜,送走温存,独自昏沉。
何处合成愁?离人心上秋。
纵芭蕉不雨也飕飕。
都道晚凉天气好,有明月,怕登楼。
年事梦中休,花空烟水流。
故事的结局,我们会永远在一起
                                                ------三月

三月送给哥哥的礼物,
哥哥走后的第1000天,
我想你!!

非常好。
          听出感动。。。

打99分  好    好听  感人!

好听~~~~得顶~~~~~~~~~~~~~~

好听~~~感人~~~~哥哥, 我想你

谢谢笑脸MM替我发帖~~~~~~~~

下面引用由三月2005/12/21 00:46am 发表的内容:
谢谢笑脸MM替我发帖~~~~~~~~
啊~~楼主“林夕”,这个注册名是“笑脸JJ”啊~~ :emsweatingbullets:
哈!三月 不讲偶还猜了N久尼~~
在荣光见到你们好开心哦~
谢谢笑脸JJ的贴子~ 抱抱~
当然最要谢的是  三月  和  小虾  啦~ 好有心哦!
你们俩的声音很配~非常棒! 多谢~
      (PS:偶是“思荣”哈~   

偶也才晓得林夕就是一张笑脸~~~~ 偶是望舒:)
谢谢笑脸~~~哥哥一定会收到的~~~~

原来的地址不能用了
重新贴一下